Новая администрация форума., Смена власти, товарищи. Просим любить и жаловать. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новая администрация форума., Смена власти, товарищи. Просим любить и жаловать. |
|
22 Июль 2011, 01:00
|
||
Снусмумр |
Внимание: Весной 2011 года на форуме сменилась администрация и хозяин портала. Кроме того, сайт будет модернизирован в ближайшее время, просьба сообщать администрации о найденных багах.
Кроме того, теперь вы можете добавлять свои события и анонсы концертов на главную страницу сайта. Ссылка для входа в кабинет находится в шапке раздела "Афиша". Кому лень искать, можно кликать сюда: http://goths.ru/add_event.php Кроме того, вы можете присылать свои рецензии и новости на info@goths.ru, мы постараемся опубликовать их как можно быстрей. Прошу заметить, что любое добавленное событие проходит модерацю. Администрация. |
||
|
22 Июль 2011, 04:23
|
||
тру |
Дружить с кем собралась? Надеюсь ты без предрасудков. Мы форумчани очень злые, не в адеквате, и все озобочены своими половыми органами. Приходи на форум, почитай.
|
||
|
22 Июль 2011, 06:42
|
||
Cat fucker |
Тут адекватных людей нет,поэтому чтото модерировать или когото банить бесполезно,у каждого по 10 виртуалов.Бросай ты это гиблое дело
|
||
|
22 Июль 2011, 08:24
|
||
тру |
|||
|
22 Июль 2011, 09:07
|
||
карабас |
лично у меня никогда не было ни одного виртуала... как насчёт того, чтобы разработать Стратегию развития форума на 2012-2020 годы? а что ты бы подразумевал под такой стратегией? Тут адекватных людей нет,поэтому чтото модерировать или когото банить бесполезно,у каждого по 10 виртуалов.Бросай ты это гиблое дело ну уж прям нет бывали и бывают такие) |
||
|
22 Июль 2011, 13:15
|
||
тру |
|||
|
22 Июль 2011, 14:46
|
||
тру |
|||
|
22 Июль 2011, 15:24
|
||
карабас |
ну это должен быть тщательно продуманный и взвешенный план по возрождению форума... конечно, дело затратное... но нужно сделать так, чтобы в будущем он приносил денежный доход администрации, тогда развитие будет... администрация довольна и текущим денежным доходом) куда более интересно возродить тут общение и тусовку |
||
|
22 Июль 2011, 16:12
|
||
тру |
|||
|
22 Июль 2011, 16:16
|
||
тёмный |
Цитата Тут адекватных людей нет,поэтому чтото модерировать или когото банить бесполезно,у каждого по 10 виртуалов.Бросай ты это гиблое дело Адекватные люди как приходят сюда, так и уходят, видя что тут нет модерации. В первыю очередь много оффтопа |
||
|
22 Июль 2011, 16:23
|
||
тру |
|||
|
22 Июль 2011, 16:36
|
||
тру |
|||
|
22 Июль 2011, 18:14
|
||
тру |
нужно взять за правило, что администраторы и модераторы форума должны иметь свои фотографии в анкетах... народ должен знать царя в лицо...
|
||
|
22 Июль 2011, 19:28
|
||
тёмный |
Цитата если этого не будет и остатки убегут. На этом форум еще дышит. Как раз таки, чтобы адекватные люди пришли, нужно, чтобы "остатки" убежали. Мне кажется, или форум стал умирать, именно ктогда модеры поуходили? |
||
|
22 Июль 2011, 20:59
|
||
тру |
форум нуждается в очень хорошей чистке в плане содержимого... если ставить серьёзную цель по формированию нормального адекватного общения и развитию форума, то в первую очередь всевозможные темы и посты про педерастию, лесбиянство, копрофилию, гениталии женщин, сексуальную ориентацию, бритьё интимных мест и прочую аморальную грязь, которой тут накопилось несколько тонн, нужно вычищать и впредь выпиливать в случае их появления... к сожалению, в настоящее время данный портал представляет из себя уютненькое безопасное местечко рунета, где лица с психическими расстройствами могут вдоволь выговориться о всём том, о чём они хотят, оставив после себя гору помёта... всё это не только отталкивает от регистрации на форуме адекватных людей, но и, возможно, уже вызывает ахтунг у полиции и органов федеральной службы безопасности...
далее графическую оболочку нужно полностью изменить... нужно вдохнуть свежие идеи в оформление форума... |
||
|
22 Июль 2011, 22:59
|
||
тёмный |
Всем привет. Меня зовут Вайолет, и я новый администратор форума. Надеюсь, мы подружимся. Мне нужна помощь одного-двух адекватных модераторов. Если есть желание - пишите в личку. я тебя не люблю... Совсем не люблю. Зачем закрыла мою тему? Я трое суток рыдал и не мог просраться... |
||
|
22 Июль 2011, 23:18
|
||
неофит |
ржака ржака ржака
|
||
|
23 Июль 2011, 01:11
|
||
Гость |
Извините за скепсис, но думаю готские форумы живее уже не будут - во первых сама модель форумного общения устарела почти как эхи фидонета - юзеры разделились на контингент соцсетей и добравшихся недавно до пика популярности анонимных борд. Форумы - это страшный олдскул. Конечно, общение в соцсетях специфическое. Форум все-таки требует умения складно излагать свои мысли, аргументировать, отстаивать точку зрения. Соцсети - источник невербального общения, люди обмениваются символами всякими и прочим обозначающим. Ну и в основе всего там чисто природное - йобля и доминирование. А постмодернистский цитатный способ общения, принятый на имиджбордах сейчас как бы и на форумах устоялся, на этом точно.
Ну и потом готическая движуха поумерилась, это не только на российских форумах так, даже на Треффене народу мало, и все старики за 30. Не потому что готека плохая, но в конце-концов то была модная тема, а мода быстро меняется. Сейчас вон хипстеры вроде как модные. Но в любом случае деятельность заинтересованных в развитии форума людей будет полезной - в конце концов кому-то же готские форумы все еще интересны, да и мода - вещь непредсказуемая. |
||
|
23 Июль 2011, 04:32
|
||
тру |
Как раз таки, чтобы адекватные люди пришли, нужно, чтобы "остатки" убежали. Мне кажется, или форум стал умирать, именно ктогда модеры поуходили? адекваты здесь сидят в темах на их усмотрения, а мы 3-4 чела, которым скучно по вечерам стебёмся друг над другом, так как одиноки в жизни, и никто никуда не уходил, модеры сами ржут над нашими приколами. |
||
|
23 Июль 2011, 23:06
|
||
тёмный |
Цитата смотрю значит я на комментарии некоторых и посмеиваюсь..Ребята!!вы же интеллектуалы..размышляете, выдвигаете свои точки зрения (даже если противоречите сами себе)..ну хотя бы без ошибок писали..так и хочется сказать «-Развелось то умников!».. Помимо готических форумов даже пообсуждать Антихриста Ларса фон Триера негде. Чтобы из каментов не было половина о том, что фильм аморален, а половина доказывающая, что не аморален. Хочу и смотрю аморалное. Я асоциальный деструктивный варненик |
||