предлагаю встречу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
предлагаю встречу |
|
5 Июль 2009, 21:30
|
||
неофит |
здарова всем ! предлагаю встрететься всем желающим....
метро Каширка поседим в недострое (дождёмся ночи ) после пойдем в ближайший парк там проводиться реконструкция монастыря рядом кладбище потусим там на склепах.... дождёмся утра доведу до метро... так как местный буду проводником... если есть желания отпишитесь форма одежды свободная температура возду 26 градусов днём .ночью похолодает пожгем костры (погреемся) в парковой области жечь незя выйдем за парковую (спички керосинка на мне) число 11.07.09 Сообщение отредактировал OmeGA Red - 5 Июль 2009, 21:31 |
||
|
10 Август 2009, 22:07
|
||
Eisenkreuz |
Жаль я то время пропустил..
|
||
|
19 Сентябрь 2009, 12:07
|
||
неофит |
А вообще народ собрать очень трудно. Каждый уже имеет круг общения, друзей и интересные планы. Исходя из этого не каждый день все свободны, а состыковать пустые дни оч непросто. Или же надо думать нечто такое, ради чего люди свои планы поменяют и придут в назначенный день. Я просто прошлую весну и лето этим активно занималась, всю бошку сломала, но больше шести человек на сходках у нас не было. А потом, приходя на сходки, народ дружится и начинает общаться уже отдельно. Просто созваниваются или списываются между собой и гуляют. Нах им определенный день и сходка готса, если можно и так нормально потусить? не каждый я вот например только в москву приехал, и знакомых нет ни кого |
||
|
19 Ноябрь 2009, 19:33
|
||
тёмный |
В эту субботу собираемся снова в усадьбу Разумовского,на ст.м. Курская в 3 часа дня на кольце в центре зала. Будем рады видеть всех
|
||
|
20 Ноябрь 2009, 01:31
|
||
тёмный |
Sephiroth Эми учится.
|
||
|
20 Ноябрь 2009, 16:18
|
||
тёмный |
Чиорт,сегодня выяснилось,что мне самому в Калугу ехать надо...Так что придется отложить.
|
||
|
14 Декабрь 2009, 09:08
|
||
неофит |
Среда - сквер на Цветном бульваре ст м Трубная; четверг - Чистые пруды; пятница - забыла, но, кажись, Маяк. Суббота- снова ЧП. Вот там тусят регулярно. Мы не пытаемся собраться уже ооооочень давно, ибо гиблое это дело. А в понедельник и вторник где собираются? ....и может всё же попробуем встретиться? |
||
|
25 Март 2010, 22:40
|
||
неофит |
Сразу прошу прощения за паранойю. Просто жизненный опыт.
Вот так однажды я съездил в гости к "хорошим людям" с моим, на то время, хорошим знакомым и его сестрой. ИТОГ: Сотрясение мозга, пустые карманы, множественные гематомы, потеря дорогого мобилника(в нем и была причина). И это при том, что я ни когда не был слабеньким и всегда мог постоять за себя и товарищей. |
||
|
27 Март 2010, 15:07
|
||
тёмный |
Как говорится, волков бояться - в лес не ходить. Тут днём в соседний магазин выйдешь, так ограбят. Но на улицу же нос высовывать не перестала.
|
||
|
12 Февраль 2012, 23:52
|
||
неофит |
Люди, а чё тут с 2010 года никого не бывает???.. в московской теме только "продам" да "продам"?? Ах нет, еще "гробы" где-то мелькнули... :)
|
||
|
6 Июнь 2012, 23:16
|
||
неофит |
ахаха и на этом смотрю все встречи завершились.
|
||
|
14 Июнь 2012, 01:31
|
||
Гость |
все встречи происходят на вечеринках ;)
|
||
|
19 Сентябрь 2012, 21:04
|
||
неофит |
Люди, а чё тут с 2010 года никого не бывает???.. в московской теме только "продам" да "продам"?? Ах нет, еще "гробы" где-то мелькнули... :) Да потому что в Москве готов почти не осталось, все только хотят себе шмотья накупить, сфоткаться готично и выложить фотку в контакт, а потом можно продать и обратно свое цивильное надеть... встреча на вечеринке: увидел, заценил, прошел мимо. |
||
|
2 Октябрь 2012, 00:31
|
||
неофит |
Печально...... я бы не отказалась сейчас замутить такую встречу .....
|
||