предлагаю встречу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
предлагаю встречу |
|
5 Июль 2009, 21:30
|
||
неофит |
здарова всем ! предлагаю встрететься всем желающим....
метро Каширка поседим в недострое (дождёмся ночи ) после пойдем в ближайший парк там проводиться реконструкция монастыря рядом кладбище потусим там на склепах.... дождёмся утра доведу до метро... так как местный буду проводником... если есть желания отпишитесь форма одежды свободная температура возду 26 градусов днём .ночью похолодает пожгем костры (погреемся) в парковой области жечь незя выйдем за парковую (спички керосинка на мне) число 11.07.09 Сообщение отредактировал OmeGA Red - 5 Июль 2009, 21:31 |
||
|
6 Июль 2009, 01:20
|
||
Eisenkreuz |
А ритуалы с жертвоприношениями дохлых кошек и рисованием пентаграмм на могильных камнях будут?? или хотя бы инициация какой-нить херки??
а то иначе я не пойду! |
||
|
8 Июль 2009, 14:05
|
||
рыжЪ |
Если что, то я имею лицензию. Могу инициировать какого-нить цивила в херки ))
|
||
|
8 Июль 2009, 15:03
|
||
неофит |
Цитата Могу инициировать какого-нить цивила в херки Про инициацию в гота слышал (после чего у меня отпало всё желание им становиться), а в херки как инициируют? Сообщение отредактировал MERZ - 8 Июль 2009, 15:03 |
||
|
8 Июль 2009, 15:05
|
||
сладкий |
MERZ
мы - никак. бьем баб по ебалу и все |
||
|
8 Июль 2009, 15:08
|
||
неофит |
Цитата мы - никак. бьем баб по ебалу и все А зачем тогда лицензия? Или только имеющий её имеет право бить цивильных баб по е**лу? |
||
|
8 Июль 2009, 15:18
|
||
сладкий |
MERZ
да херкам похуй ваши лицензии |
||
|
8 Июль 2009, 16:14
|
||
рыжЪ |
Но-но!
Инициация в херки проходит на кладбище под Найтвиш. В компании сторожа. Бухаиццо портвейн "Три топора". Будущая херка расплачивается потом со сторожем за аренду могилы любым способом. Приветствуется анальный, как первая ступень к познанию готики. |
||
|
8 Июль 2009, 16:15
|
||
сладкий |
Обезьяна
черт, значит я херка старой закалки, сейчас уже времена изменились :( раньше надо было ток пиваса купить и в релакс пойти на Шкловского. |
||
|
8 Июль 2009, 16:19
|
||
рыжЪ |
А не беда. Будешь нам песком пентакли и анки на могилах сыпать сакральным. Привнесем изюминку в инициацию!
|
||
|
8 Июль 2009, 16:20
|
||
сладкий |
могу насрать на могилу если чо :D
|
||
|
8 Июль 2009, 22:07
|
||
рыжЪ |
Это уже бойан
|
||
|
9 Июль 2009, 15:05
|
||
неофит |
Ну вот что за люди? человек тему предложил вроде нормальную.... не нада тут всё засрать глупым флудом. Спрашивается зачем? Новичков чтоль так сильно не любите... После этого даже я передумал такую тему создавать)
Отпишусь по теме ну в недострой я бы и залез хоть там и был еслиб планов не было. ну а кладбища всякие не по мне, считаю что делать там нечего. |
||
|
9 Июль 2009, 15:12
|
||
Eisenkreuz |
Какое предложение, такая и реакция.
А ты что ли ждал, что все с радостным выражением морды лица подхватят "о да, чувак, охуенно придумал, пошли потусим ночь на кладбище!"? |
||
|
13 Июль 2009, 12:46
|
||
неофит |
|||
|
28 Июль 2009, 19:26
|
||
неофит |
ф я бы пошел, только вот времени нет...
|
||
|
9 Август 2009, 21:29
|
||
неофит |
а ведь народ точно где-то встречаютя, не может быть чтоб тусовок не было. сходить куда нить хотелось бы но что-то в инете нету инфы.... гот форум кроме этого, только www gothic ru знаю
Сообщение отредактировал kromvel - 9 Август 2009, 21:31 |
||
|
9 Август 2009, 22:20
|
||
рыжЪ |
Среда - сквер на Цветном бульваре ст м Трубная; четверг - Чистые пруды; пятница - забыла, но, кажись, Маяк. Суббота- снова ЧП. Вот там тусят регулярно. Мы не пытаемся собраться уже ооооочень давно, ибо гиблое это дело.
|
||
|
10 Август 2009, 11:15
|
||
Eisenkreuz |
Почему гиблое?
Ну насчет вашего романыча я уже понял, а вообще? |
||
|
10 Август 2009, 14:11
|
||
рыжЪ |
А вообще народ собрать очень трудно. Каждый уже имеет круг общения, друзей и интересные планы. Исходя из этого не каждый день все свободны, а состыковать пустые дни оч непросто. Или же надо думать нечто такое, ради чего люди свои планы поменяют и придут в назначенный день.
Я просто прошлую весну и лето этим активно занималась, всю бошку сломала, но больше шести человек на сходках у нас не было. А потом, приходя на сходки, народ дружится и начинает общаться уже отдельно. Просто созваниваются или списываются между собой и гуляют. Нах им определенный день и сходка готса, если можно и так нормально потусить? |
||