![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
здарова всем ! предлагаю встрететься всем желающим....
метро Каширка поседим в недострое (дождёмся ночи ) после пойдем в ближайший парк там проводиться реконструкция монастыря рядом кладбище потусим там на склепах.... дождёмся утра доведу до метро... так как местный буду проводником... ![]() если есть желания отпишитесь форма одежды свободная температура возду 26 градусов днём .ночью похолодает пожгем костры (погреемся) в парковой области жечь незя выйдем за парковую (спички керосинка на мне) число 11.07.09 Сообщение отредактировал OmeGA Red - 5 Июль 2009, 21:31 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
А ритуалы с жертвоприношениями дохлых кошек и рисованием пентаграмм на могильных камнях будут?? или хотя бы инициация какой-нить херки??
а то иначе я не пойду! |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Если что, то я имею лицензию. Могу инициировать какого-нить цивила в херки ))
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Цитата Могу инициировать какого-нить цивила в херки Про инициацию в гота слышал (после чего у меня отпало всё желание им становиться), а в херки как инициируют? Сообщение отредактировал MERZ - 8 Июль 2009, 15:03 |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
MERZ
мы - никак. бьем баб по ебалу и все |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Цитата мы - никак. бьем баб по ебалу и все А зачем тогда лицензия? Или только имеющий её имеет право бить цивильных баб по е**лу? |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
MERZ
да херкам похуй ваши лицензии |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Но-но!
Инициация в херки проходит на кладбище под Найтвиш. В компании сторожа. Бухаиццо портвейн "Три топора". Будущая херка расплачивается потом со сторожем за аренду могилы любым способом. Приветствуется анальный, как первая ступень к познанию готики. |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Обезьяна
черт, значит я херка старой закалки, сейчас уже времена изменились :( раньше надо было ток пиваса купить и в релакс пойти на Шкловского. |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
А не беда. Будешь нам песком пентакли и анки на могилах сыпать сакральным. Привнесем изюминку в инициацию!
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
могу насрать на могилу если чо :D
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Это уже бойан
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну вот что за люди? человек тему предложил вроде нормальную.... не нада тут всё засрать глупым флудом. Спрашивается зачем? Новичков чтоль так сильно не любите... После этого даже я передумал такую тему создавать)
![]() Отпишусь по теме ну в недострой я бы и залез хоть там и был еслиб планов не было. ну а кладбища всякие не по мне, считаю что делать там нечего. |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Какое предложение, такая и реакция.
А ты что ли ждал, что все с радостным выражением морды лица подхватят "о да, чувак, охуенно придумал, пошли потусим ночь на кладбище!"? |
||
|
![]()
|
||
неофит |
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ф я бы пошел, только вот времени нет...
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
а ведь народ точно где-то встречаютя, не может быть чтоб тусовок не было. сходить куда нить хотелось бы но что-то в инете нету инфы.... гот форум кроме этого, только www gothic ru знаю
Сообщение отредактировал kromvel - 9 Август 2009, 21:31 |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Среда - сквер на Цветном бульваре ст м Трубная; четверг - Чистые пруды; пятница - забыла, но, кажись, Маяк. Суббота- снова ЧП. Вот там тусят регулярно. Мы не пытаемся собраться уже ооооочень давно, ибо гиблое это дело.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Почему гиблое?
Ну насчет вашего романыча я уже понял, а вообще? |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
А вообще народ собрать очень трудно. Каждый уже имеет круг общения, друзей и интересные планы. Исходя из этого не каждый день все свободны, а состыковать пустые дни оч непросто. Или же надо думать нечто такое, ради чего люди свои планы поменяют и придут в назначенный день.
Я просто прошлую весну и лето этим активно занималась, всю бошку сломала, но больше шести человек на сходках у нас не было. А потом, приходя на сходки, народ дружится и начинает общаться уже отдельно. Просто созваниваются или списываются между собой и гуляют. Нах им определенный день и сходка готса, если можно и так нормально потусить? |
||
![]() ![]() |