Otto Dix, ....рано или поздно эта тема должна была появиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Otto Dix, ....рано или поздно эта тема должна была появиться |
|
4 Февраль 2008, 20:15
|
||
неофит |
Так кто же всё-таки эта модная звезда российской готик-сцены - мужчина, женщина, транссексуал? Интересно узнать ваше мнение, ребята. Свой вариант на всякий случай оглашать не стану. Сейчас стало модно говорить, что Драу - женщина, однако большинство преданных фэнов обычно возмущаются по этому поводу. Так что же думаете Вы? Прошу проголосовать!..
Ради интереса ниже приведу ту информацию, которую предоставил Михаэль сам о себе: Биометрики. Общие сведения: Настоящее имя: Не такой уж и секрет, но произносить не буду Пол: Мужской Ориентация: Мужская ;-D Рост: 168 см Вес: 56-60 кг Цвет глаз: серо-голубой, способен изменяться от освещения и настроения. Цвет волос: чёрный каштан, покрасил в чёрный. Структура и длина волос: вьются от природы, длина – чуть ниже лопаток. Группа крови: Понятия не имею! Родился: 7 февраля 1981 года. По гороскопу: Водолей, Петух (год). Размер одежды: 44-48. Размер обуви: 39-41. Правша или левша? Правша. Образование: Закончил ФРГЯ. Профессия (по образованию) и кем работал: Лингвист по профессии. Но работал верстальщиком-дизайнером, а также преподавал английский в частной языковой школе. Переводческой деятельностью никогда не зарабатывал. Умеете ли Вы водить машину и есть ли у Вас права? В 10 лет водил, а сейчас, наверное, уже не повожу. Прав нет. Служили ли вы в армии? Слава богу, нет! Здоровья не хватило Любимый цвет: Чёрный. У меня даже летняя одежда практически вся чёрная. Сочетания цветов – чёрно-бело-красный, красно-чёрный, чёрно-фиолетовый, бело-фиолетовый, бело-бирюзовый, бело-голубой. Любимый запах: Запах жареного мяса, зелёного чая, и вкусный запах здорового, чистого мужского тела. Любимое время суток: Летнее солнечное утро часов в 9-10, летний солнечный вечер часов в 7-8, закат; зимний спокойный такой день со снегом по колено и жемчужным светом, майская гроза, чтобы небо чёрное, а дождь как из ведра, и чтобы черёмухой пахло (дома так и было, в Хабаровске). В Питере, кстати, пасмурность какая-то приятная, на родине пасмурность давит на мозги, а здесь она успокаивает. Любимая погода: У природы нет плохой погоды! Любимое время года: Снежная зима (обязательно снежная!), ранняя осень (которую называют «золотой»), поздняя весна, плавно переходящая в свежее молодое лето. Любимый драгоценный камень: Сапфир, обсидиан. Любимый праздник: Наверное, Новый год))) Хэллоуин ещё люблю, так как мы на него часто выступаем. Любимые цветы (если есть): розы. Любые, но розы. Любимое число: не задумывался. Скорее всего, нету. Любимый фильм, книга, мультик, еда: этому посвящены отдельные разделы FAQ. Сообщение отредактировал Alkonost13 - 4 Февраль 2008, 20:18 |
||
|
4 Февраль 2008, 20:44
|
||
Эль Койот |
Ой Бош...)
Вам видно нечем заниматься, как собирать голоса о статутном поле Драу...Чес слово, уже даже надоело... Один человек с пеной у рта доказывал, что настоящее имя Драу - Мария, и что он точно тьолка, так как он с ней знаком...Другой - что он мужик, и хотя он с Драу лично не знаком, но может доказать это по выступающему кадыку у Михаэля...) Топик кстати музыкальный, и отвечу по существу: музыка действительно временами неплохая, и под необходимое настроение Отто Дикс мона слушать...Но растущщая армия хероватых поклонников, которые уже чуть ли не молятся на данный музыкальный дуэт - вызывает реакцию вроде "йопт"... Что ж, "готическое мировоззрение в дУше" видимо не отменяется... |
||
|
4 Февраль 2008, 21:00
|
||
тёмный |
вот млин.....
а я-то наивно надеялась,что до этого сайта тёрки по поводу пола Драу не доберутся.... добрались.с прибытием вас на самом деле заипло уже.если нравится музыка,текты,то не всё ли равно,кто поёт,мужик али бабо? музыка достаточная,чтобы зацепить,но не очень прогрессивная,потому как заметила,что Диксы начали повторяться....но в общем и целом-приятно на них смотреть и их слушать. (а херок и фанов никуды не денешь) |
||
|
4 Февраль 2008, 21:18
|
||
неофит |
Я специально такую тему открыл, чтобы тут народу побольше тусовалось и критиковало меня, как всегда!..
|
||
|
4 Февраль 2008, 21:22
|
||
Эль Койот |
Я специально такую тему открыл, чтобы тут народу побольше тусовалось и критиковало меня, как всегда!.. От таких тем уже подташнивает (вроде Мерилин Менсон гот или др...)... Но в одном ты прав - в первые дни народ наверное действительно сбежится, особенно быстро прибегут истинные любители ОД... |
||
|
4 Февраль 2008, 21:29
|
||
тёмный |
Цитата Techno_Gott Но в одном ты прав - в первые дни народ наверное действительно сбежится, особенно быстро прибегут истинные любители ОД... .....и первым "прибежал" ты |
||
|
4 Февраль 2008, 21:40
|
||
Эль Койот |
|||
|
4 Февраль 2008, 21:51
|
||
неофит |
Есть коллективы, которые мне очень нравятся, но здесь их знают единицы: смысл создавать тему о таких группах. Мне даже на тему про TIAMAT прислали всего один ответ, а ведь группа-то популярная!..
|
||
|
4 Февраль 2008, 22:00
|
||
Эль Койот |
смысл создавать тему о таких группах в данном случае смысл есть всегда: популярность, не значит обязательный пост в топике...Тем более, это может быть вопрос времени... А создавая темы о малоизвестных, но перспективных коллективам именно шварце сцены - тем самым развиваем музыкальный кругозор у херок (ну, и не только)...Вначале, они хотя б услышат название, потом еще может комменты почитают, а потом гляди - возьмут да послушают... Ну ладно, офф ффтоп... |
||
|
4 Февраль 2008, 22:03
|
||
тру |
Все по теме: Драу баба, музыка не нравится. Не цепляет.
|
||
|
5 Февраль 2008, 01:49
|
||
тёмный |
чорт ну и где всякие прэи и мэггота...
они обязаны тут отметицо >%E спят чтоле |
||
|
5 Февраль 2008, 19:11
|
||
Гость |
очень не хочу писать что-то типа "пелотка".
но очень в то же время и хочу. мда. |
||
|
5 Февраль 2008, 19:22
|
||
Гопник |
Рост 168))0 ЛОООООООООООООООООООООООООООООООООЛ
|
||
|
5 Февраль 2008, 19:54
|
||
сладкий |
драу дилда
музыка говно |
||
|
5 Февраль 2008, 20:41
|
||
неофит |
Да, жестокие вы ребята! Чувствую, вы могли бы заживо сжечь бедного (бедную) Драу...
|
||
|
5 Февраль 2008, 20:46
|
||
тёмный |
И почему, блять, на сборниках кароке тока до сих пор нет оттодиксов?..
|
||
|
5 Февраль 2008, 20:59
|
||
too old |
Ах... Мне б такого мужика как Драу, с сиськами второго размара и песдой заместо хуя. Я бы тогда никогда не женился
|
||
|
5 Февраль 2008, 21:01
|
||
неофит |
|||
|
5 Февраль 2008, 21:08
|
||
неофит |
баба.
музыка шлак. сколько ни пытался альбом так и не дослушал. восторки по поводу группы совсем не понятны. |
||
|
5 Февраль 2008, 21:17
|
||
too old |
Фемистофель Алконост
Подите-ка потрите сибе письку оргазма ради плакатом тёти Драу потри. Потом помой мозг с мылом отмочи его в щелочи. Сходи к родителям, сама попроси ремня тебе всыпать. И больше никогда-никогда не пишу тупую хуйню на форумах. Насчет Отто Дикс: Музыка - мудятина монотонная. Слова - бред рифмованный Драу - прыщавая тетка, которой пора прекращать столько грима юзать, а то вся прыщами изойдет |
||