![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Решил стать готом.Как найти свой стиль? Вот моя Фото.Подскажите как мне прикинутся в готичном стиле.
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
тёмный |
Одежда вас готом не сделает.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
волосы отрасти на груди...
Сообщение отредактировал mondeslicht - 20 Декабрь 2011, 21:06 |
||
|
![]()
|
||
тру |
Монди не распугивай молодое поколение. Пусть вначале инициацию пройдет
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Физиономия больше для гопника подходит, чем для гота
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
тёмный |
Монди, а вы не хотите свой прекрастный вид лицезреть нам. А то вы все чужие образы хотите видеть. Давайте с вас и начнем. Меня то уже видели.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
тру |
Зря ты это сказал, зачем тебе это мрачное дело?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Зря ты это сказал, зачем тебе это мрачное дело? А зачем оно нам всем.Некоторые Становятся Готами Из Любопытства. А я лично Хочу найти себе подобных. Я люблю мистику и всё что связано с загробной жизнью Очень люблю ходить на кладбище,А зачем? Да затем что меня туда тянет ,Идя туда я думаю а зачем я туда иду Но придя я получаю какое то удовлетворение чувство которое словами сложно объяснить . Потому то я и решил стать готам, Чтобы обобщится с себе Подобными людьми. |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Готы на кладбище не ходят, это сатанисты посещают погосты. А готы слушают мрачняк, это музыкальная субкультура.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
тру |
А зачем оно нам всем.Некоторые Становятся Готами Из Любопытства. А я лично Хочу найти себе подобных. Я люблю мистику и всё что связано с загробной жизнью Очень люблю ходить на кладбище,А зачем? Да затем что меня туда тянет ,Идя туда я думаю а зачем я туда иду Но придя я получаю какое то удовлетворение чувство которое словами сложно объяснить . Потому то я и решил стать готам, Чтобы обобщится с себе Подобными людьми. Ну да, конечно. А еще рэперами становятся по тому, что хотят носить широкие штаны, металлистами, потому, что цепочка на ноге нравится, а роливиками, потому что на природу отдохнуть захотелось. Ты понятия не имеешь о готах , а им желаешь быть. Сообщение отредактировал Ilatan - 22 Декабрь 2011, 13:25 |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Готы на кладбище не ходят, это сатанисты посещают погосты. А готы слушают мрачняк, это музыкальная субкультура. Ты.......убейся сразу чтоль..... Решил стать готом.Как найти свой стиль? Вот моя Фото.Подскажите как мне прикинутся в готичном стиле. ![]() А вот тебе ещё жить и жить. Вам молодой человек сколько лет? |
||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Хм. По-моему не нужно подстраиваться под кого-то, это будет уже ложь, позерство. Надо быть самим собой, каким ты стал или становишься, а не впихивать в себя чьи-то идеалы и прочее) так недолго и педовкой стать)))
А насчёт кладбища-это стереотип, что готы обязательно ходят на кладбища, так же как некоторые считают, что все готы поклоняются сатане и приносят ему жертвы.... (А я оч редко да и хожу на кладбище, там спокойно, никто не мешает, нет обычной суеты и агрессии людей, всё будто замерло, спокойно... Ну и стихи писать хочется) |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Izuil , зачем так резко, у Восставшей свои взгляды. Юнцу бы в начале узнать, что такое готика, хотя б поверхностно. Вот из-за таких вот поверхностных и временных явлений готику смешали с дерьмом. Хм. По-моему не нужно подстраиваться под кого-то, это будет уже ложь, позерство. Надо быть самим собой, каким ты стал или становишься, а не впихивать в себя чьи-то идеалы и прочее) так недолго и педовкой стать))) А вот тут очень верно помечено. Даже писать особо не надо. Всё так сказать написано. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Сначала откопайте пару солдат в траншее где нибудь под Нарофоминском, желание бегать по кладбищам что бы "стать готом" сразу пропадет.
|
||
![]() ![]() |