![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
>Пытаюсь собрать группу в стиле симфо-готика. Примерные ориентиры Отто Дикс, Unreal. Но с одним НО - в данном случае я понимаю готику как музыкальный стиль. Поэтому хочу чтобы тематика песен была всё таки более широкой чем стандартные готические темы. И еще меня дико раздражают сатанинские темы в этом стиле музыки. В группе будет 3 человека - вокалист(то есть я), клавишник-семплерист(на него основная нагрузка в плане сочинения музыки) и гитарист(будем искать в последнюю очередь).
>Основные требования: >возраст - ну от 15 до 18 лучше всего >умение играть - ну тут нет предела совершенству >желательно еще умение пользоваться всякими компьютерными музыкальными прогами. >наличие свободного времени на репетиции и сочинение музыки - ну по крайней мере 1 раз в неделю надо пересекаться репетировать или по крайней мере обсуждать материал >серьёзное отношение к делу - ну тут без коментариев >сатанистов прошу не беспокоить. почему - смотри выше. >Теперь конкретно обо мне - ща занимаюсь классическим вокалом. Окончил музыкальную школу по клавишным. В гитаре в принципе тож немного смыслю. Но тем не менее хочу сконцентрироваться именно на вокале. Опыт работы в группе есть - примерно полгода. Если кто заинтересовался можно отписываться здесь или в асбку 355255486 только сразу напишите что вы по этому объявлению |
||
![]() ![]() |