![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Сразу объясню расшифровку:"или чистая готик)", дабы не кидались в меня тапками. Читая различиные рецензии, отзывы по группам играющим что-то такое + ещё дарк эмбент сюда, дарк фолк, натыкаюсь периодически,что кто-то умудряется звать сие "чистой готикой". На мой взгляд сие глупо и неправильно, но сохраним, мало ли кто как считает)))
Ладно, теперь собственно о моих пристрастиях... Любимейшей командой для меня являеются французы Dark Sanctuary, превосходная музыка... живые инструменты, красивейший вокал и... атмосфера, пожалуй я назову сие той самой пресловутой тёмной романтикой, но слова на истину не претендуют, только моё мнение) Есть ещё молодая группа Artesia, которая на них очень похожа. Не могу не назвать здесь Dargaard и Stoa. Уж прсотите, но назову в этой теме акустические(скажем так) работы Empyrium. Ещё недавно нашёл группу October Falls--чисто инструментальная музыка, по атмосфере и музыке анпомнило акустические моменты Эстатик Фир. Про Аркану, Оутем Тирс пусть говрят другие, я не большой их поклонник) Ещё пару слов о наших...(хоть и не большой я любитель вообще наших). Romowe Rikoito и Caprice прекрасные команды. Иными словами... поговрим здесь о лёгкой, красивой, атмосферной музыке с живыми инструментами, назыв на какое-то время жужжащие гитары, грохот ударных установок... Поехали) P.S. Сорри,что так сумбурно)) |
||
![]() ![]() |