![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Уважаемые! Не замечали ли вы за собой такую странную вещь : Едите ли в машине ,сидите ли дома - не важно. На вашем проигрывателе , в вашем телефоне, плеере итд. уже который час или день( ! ) играет одна и таже мелодия. И тут вы начинаете в пылу азарта задумываться над тем что сколько ещё раз или сколько дней подряд вы можете слушать эту композицЫю.
Я над этим задумался примерно два года назад когда поймал себя на мысли что в машине уже второй день играет одна и таже музыка. И самое главное что она не надоедает. Рейтинг моих рекордных прослушиваний примерно такой: 1 XYMOX - no words и after the call - 5 дней 2 DE \ VISION - turn me on - 4 дня 3 THE CURE - a strange day - 4 дня 4 APOPTYGMA BERZERK - come lie next to me - 3 дня 5 HUNGRY LUCKY - last october - 2дня 6 ASSAMBLAGE 23 - skin - 1 день А сегодня стукнуло пять дней с тех пор как у меня в машине играет ZEROMANCER - gone to your head. Только она одна и как не странно не надоедает. И так, пожалуйста. Поделитесь своими рекордами. Сообщение отредактировал Зверобой - 21 Сентябрь 2006, 21:10 |
||
![]() ![]() |