Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Вселенная вселенных(Астрономия), разговор за гранью понятия человеческого разума.
Group Icon mas
сообщение 10 Сентябрь 2008, 00:50
Сообщение #1

неофит
На портале:
0д 10ч 6м 27с

Моя галерея
Мой профиль

Ну я начну,а там уж продолжите...
Ну про зарождение вселенной я рассказывать не буду....долго очень,так что переду сразу к делу...
Я считаю.что вселенная-это не самое большое,что может быть. Объясню...
Начнём от самого простого... Есть разные небесныые тела....астероиды,кометы,метероры и т.д. но это в расчёт не берём.
Существуют так же планеты,которые входят в состав звёздных систем(Солнечная система в нашем случае). такие системы с ними могут быть просто звёзды объединены в галактики(Млечный путь). Далее пропускаем межзвёздное пространство,ибо это не тело,оно замо по себе... Можножество галлактик находятся во Вселенной... Вселенная ограмна и считают,что бесконечна,но я готов поспорить. Во первых бесконечного ничего нет,а если и есть,то на нашем этапе развития цивилизации мы не можем этого понять,так что остаются только догадки...Вот,а по скольку постольку, если Множество звёзд объединены в галактику,так же множество галлактик во вселенную,то почему не может быть несколько вселенных и они не могут быть объединены в нечто более большое(за ниимением названия назову просто: вселенная вселенных), а те в свою очередь в нечто ещё большее? Ваше мнение и обсуждение.
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать

Сообщений в этой теме
mas   Вселенная вселенных(Астрономия)   10 Сентябрь 2008, 00:50
alarih   Что сказать то хотел? Сначала отрицаешь бесконечно...   10 Сентябрь 2008, 17:22
mas   Что сказать то хотел? Сначала отрицаешь бесконечн...   10 Сентябрь 2008, 17:53
alarih   Я брал общие понятия,а не то,что мы видим... Как...   11 Сентябрь 2008, 12:46
Merlin   А ну, учёные- тоже не дураки, это логично, что бол...   10 Сентябрь 2008, 20:26
mas   А ну, учёные- тоже не дураки, это логично, что бо...   10 Сентябрь 2008, 20:57
Черт   А с другой стороны теория большого взрыва только т...   10 Сентябрь 2008, 20:51
TomEvil   Бесконечность вселенной доказывается от противного...   11 Сентябрь 2008, 16:51
mas   Бесконечность вселенной доказывается от противног...   11 Сентябрь 2008, 18:00
RaggaMen   я всегда шёл от противного,поэтому у меня и возни...   25 Сентябрь 2008, 21:38
Ксю   "В нашем стремлении понять реальность мы подо...   25 Сентябрь 2008, 22:46
eternity   Без понятия безконечности не может существовать м...   6 Октябрь 2008, 04:51
Kallalatra   за вселенной вселенная....(с) -вы про "вселен...   9 Октябрь 2008, 15:00
Kitt_Wild   С одной стороны, вы, может, и правы - Вселенных бе...   10 Октябрь 2008, 15:25

Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Нет тем для вывода

© 2007-2017 GOTHS.RU