![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Меня очень интересует ваше мнение о снах, которые сбываются.
Мне иногда снятся такие сны. А вам? ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Со мной много мистификации, много снов не вещих, нет... Очень странных. Если посмотреть по провериных источникам, это было, есть, будующего не вижу... Как мне могут снится вещи которые существуют, существовали, я и о людях говорю, но я о них ничего не знала, пока не увидела во сне. До сих пор вспоминаю как мне снились две девочки, сиамские близнецы... Они мне приснились так, стоят друг от друга, не схожи по характеру, или чем-то, глаз не вижу(за волосами, голова смотрит в низ-мертвы), кожа странная, губы чёрно-синие, понимаю они замёрзли, понимаю, опять же, что они связаны позвоночником, хотя стоят отдельно. "Две души, одно тело".
И какого же было моё удивление, нет страх, когда я о них вычитала в интернете. Вот: "...Подобные же близнецы рождались и позже. В 1829 году на острове Сардиния родился ребёнок женского пола о двух головах, каждая из которых соединялась с туловищем при помощи своего позвоночника. Обе головы ели, спали и плакали в разное время. Родители называли их Рита‑Кристина. Рита имела зеркальное по отношению к сестре расположение внутренних органов и была слабее её. Но обе головы пользовались общими сердцем и желудком. Бедняки родители отправились в Париж, где стали зарабатывать себе и своему необычному чаду на жизнь, показывая его публике. Но парижские власти запретили аттракцион ввиду его «безнравственности» — такое вот было время. Потеряв заработок, родители бросили Риту‑Кристину, и ребёнок замёрз в неотапливаемой комнате. Власти намеревались сжечь тело, но врачи уговорили отдать его им. Скелет до сих пор можно увидеть в Париже." |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
C cамого детства мне снятся сны, где все происходит буд-то в реальности. Вещие сны снятся временами часто, временами редко. Снится иногда будущее или прошлое. Если сон вещий, то сбывается от нескольких часов до нескольких суток. Иногда если волнует какой-то вопрос, то лучше о нем не думать, а то ответ на него не приснится. Для меня сновидения это нечто мистическое. Я не верю толкования снов в сонниках, потому что в каждом написано по-разному, поэтому исходя из собственных наблюдений запоминаю что и к чему снится, иногда сверяюсь с сонником)
|
||
![]() ![]() |