![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Люди добрые,объясните тупому человеку,что такое ДЕКАДЕНС. Сегодня узнал,но человек мнящим себя любителем так и ничего не рассказал...
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() бот |
Это же элементарно: денс - это танец, дека - диджейский сидиплеер, на котором сводят. Типа дискотека. А твой знакомый ничего не рассказал, потому что у него отходняк был, ты ему скажи чтоб завязывал.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Это же элементарно: денс - это танец, дека - диджейский сидиплеер, на котором сводят. Типа дискотека. А твой знакомый ничего не рассказал, потому что у него отходняк был, ты ему скажи чтоб завязывал. во-первых в чат,где я сижу зашла очередная херка,и коглда мы дали понять ей,что она во многом ошибается,она ушла,так и ни кому не рассказав об этом декаденсе...и вообще у меня времени мало читать всё подряд... |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
во-первых в чат,где я сижу зашла очередная херка,и коглда мы дали понять ей,что она во многом ошибается,она ушла,так и ни кому не рассказав об этом декаденсе...и вообще у меня времени мало читать всё подряд... Ты меня что, всерьез принял?) Даешь.. А вообще, мог мы просто залезть скажем сюда |
||
![]() ![]() |