![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() ![]() ![]() Так надоели засранные дворы родного мегаполиса. Так НА ТО ОНО И ЛЕТО, чтоб уезжать и хоть на две недели забыть о повседневных проблемах... ---- Кто куда ездил или поедет этим летом...Какие впечатления? Веселые события? Не держите впечатления в себе... |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Чёт у меня в это лето как никогда напряжённо отпуск прошёл. Даже умудрился в полицЫю попасть . Точнее - мой пьяный друг и я на его плече. Как не странно но греки очень были добрые и нас даже не допрашивали а только по-русски спросили как наше настроение и вообще - отпустили взяв с нас честное слово что мы больше не будем бухать в скверике у Македонского а потом пытаца залезть на Буцэфала.
В Италию я вообще не помню как попал. И Италии не помню. Помню только карабинера который общался с моим другом ( друг был за рулём ) и пялился на меня как баран на ворота. Ему меня наверное было так жалко что после встречи с моим ебальником он перекрестился и побежал , опять же таки наверное, в цэрковь рассказать что он видел ЛюцЫфера. В остальном - всё дежурно. Море , сонцэ , самалёт. |
||
![]() ![]() |