![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
13го сентября тусовка Самарского BDSM клуба Вавилон, посвященная пятилетию создания клуба.
Приглашаем желающих серьезно интересующихся Темой. Исключительно для совершеннолетних !!! так-же на Вашу тусовку Хеллоуин ищутся желающие модели для демонстрации на публике - бондажа (связывания) эстетического в стилое Шибари или жесткого. - порки (стиль и уровень воздействия по согласованию) - плей-пирсинга легкого (вязка корсетов на вколотых иглах) или среднего (зашивание рта) рассмотрим предложения желающих для демонстрации других воздействий Все профессионально. Гарантия безопасности. Сообщение отредактировал b612 - 29 Август 2008, 11:34 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
тёмный |
да не Ева это не отмазка
да и настроения если честно нет при всем при том моё высочество одиноко, а появляться одной в подобном месте мне - это не шарман*((( так что нет не до того _______________ ногу в гипсе на больное горло это да))) но я хочу чтоб голос немного сел* т.с. вся эта женственность надоела уже как и рыжие волосы) |
||
|
![]()
|
||
неофит |
ногу в гипсе на больное горло это да))) но я хочу чтоб голос немного сел* т.с. вся эта женственность надоела уже как и рыжие волосы) я вот болондинка, и голос у меня низкий.. при чем тут женственность? не пойму что-то ![]() вообщем, захочешь перекраситься, обращайся) как раз можно будет произвести обмен (см. выше) мне кажется, тебе брюнеткой будет очень даже неплохо...или мальвиной) |
||
![]() ![]() |