![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
господа готы и гХоты, хотелось бы услышать как вы себе представляете свою свадьбу.. тихо по домашнему, кладбище, заброшеные церкви, лес.. жду ваши варианты..))
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
То что белый цвет платья, это по примете самый лучший. символизирует чистоту и непорочность, вот только когда невеста уже беременна и видно живот...о какой непорочности может идти речь..
Видела в одном журнале белые готические платья, как раз к свадьбе, Боже! это настолько красиво!!! даже в интернете я ничего подобного пе видела! я потом жалела что не украла этот журнал( лежал в комнате ожидания) до сих пор вспоминаю.жаль а даже мысленно представляю свой макияж!МММ! (нет, черных губ там не будет) платье хочу сшить на заказ,у лучшего мастера. но.. это еще когда случится замуж выходить...) белое...я бы не прочь черного, но приметы....страшно потерять любимого из-за глупости. хочу на лужайке, чтобы солнце и сухая погода..и столы прямо на траве! музыка... сделаю диск, запишу все любимые избранные и никакой Сердючки у меня не будет!! а вечером, когда стемнеет Фейерверк,взорвется в надпись "*************" вспышка за вспышкой: "Оксана, ты нужна мне!" "это все для тебя, милая" "ты-лучшее что у меня есть!" "я люблю тебя!" Конечно Он должен сам придумать слова, а это так, набросок) |
||
![]() ![]() |