![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Услышал и понял, что главный и единственный смысл жизни - исправление эгоизма. Офигел. Поразило. Только вот интересно как его исправлять? И вообще что такое эгоизм? а индивидуализм? В чём разница между ними. На одном украинском сайте прочитал, что главная характеристика готики и готов - индивидуализм.
Что вы все обо всём этом думаете? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Почему то кажется, что у любого человека свойственны в разных пропорциях как эгоизм, так и альтруизм - где-то в больших, где-то в меньших. И оба этих показателя являются динамическими. Постоянно меняются. Поэтому эгоцентристы, имхо - явление временное...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Почему то кажется, что у любого человека свойственны в разных пропорциях как эгоизм, так и альтруизм - где-то в больших, где-то в меньших. И оба этих показателя являются динамическими. Постоянно меняются. Поэтому эгоцентристы, имхо - явление временное... ![]() согласна:))! особенно с последним предложением, надо через это пройти и оставить это позади!! просто, по-моему, эгоизм это когда ты варишься в собственном соку, во-первых - это очччччччччччччень скучно!! а потом - это вредно, когда запираешь все свои двери и баррикадируешься от всех, сама себя жрёшь:((! это когда считаешь всех людей предателями, особенно это случается, когда друзья от тебя отворачиваются, или с парнем расстаёшься, когда он уходит к другой:((! но на них-то ведь весь мир клином не сошёлся:((! У меня такое было - я просто ненавидела тогда всё человечество и мне было так одиноко, так холодно и я даже хотела спрыгнуть с моста, по которому тогда шла, Александра-невского:((! Но потом я подумала, что они мне сделали плохо, а мне ещё от этого страдать, никогда не дождутся, сволочи:((! и сами ещё, гадддддддддддды!! об этом пожалеют и ещё услышат и вспомнят обо мне!! и не стала прыгать:((! и очень рада этому!! Сообщение отредактировал cindarella - 1 Сентябрь 2008, 15:42 |
||
![]() ![]() |