![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
вечер...был сильный дождь.средь густых деревьев пробирался....
Сообщение отредактировал Filthy-Gothic - 24 Август 2008, 13:37 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
"Стой, противный" заорала ему вдогонку голубая голова Горыныча. Бросив лягушку на произвол судьбы, Змей помчался за волком
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Тем временем к Лягушке начал приставать Ежик, вылезший из тумана. *Хочешь тоже пыхнуть, Лягушка? А то я смотрю ты тут сидишь и плачешь, ррраслабсяяя епт...*- сказал ей Ежик. Лягушка согласилась, но вдруг откуда нивозьмись появился злобный...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Тем временем к Лягушке начал приставать Ежик, вылезший из тумана. *Хочешь тоже пыхнуть, Лягушка? А то я смотрю ты тут сидишь и плачешь, ррраслабсяяя епт...*- сказал ей Ежик. Лягушка согласилась, но вдруг откуда нивозьмись появился злобный... Красный шапка. И сказала она лягухе, надо что бы и тебя сестрица поцеловали... Нагнулась, схватила ёжика и упала присмерти... Волк сердцем это почуял, и начал капать яму. Положил он туда красный шапка, и устроил на могиле вечеринку.. Потом на радостях взял, да и поцеловал вторую лягуху. И превратилась лягуха в синюю беретку. "ДА ЧТО Б МЕНЯ!!!!!"- промолвил волчара, пустился пулей от места проишествия, но тут наступил на .... |
||
![]() ![]() |