![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Услышал и понял, что главный и единственный смысл жизни - исправление эгоизма. Офигел. Поразило. Только вот интересно как его исправлять? И вообще что такое эгоизм? а индивидуализм? В чём разница между ними. На одном украинском сайте прочитал, что главная характеристика готики и готов - индивидуализм.
Что вы все обо всём этом думаете? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
во:))! наконец-то интересная тема, которая по-моему очень актуальна в рамках готической субкультуры. Я, например за индивидуализм, хотя затрудняюсь на даный момент дать его полное и правильное определение. Но меня посещали такие мысли, мысли о том, что я готка именно потому что я не хочу быть частью безличной толпы, я хочу выделиться, проявить свою индивидуальность. Для меня готика - это способ самовыражения, независимо от того, что и как думает большинство, я не хочу ему тупо и слепо следовать:(
По-моему индивидуализм - это стремление делать то, что ты хочешь и когда ты хочешь, независимо от того, что думают об этом окружающие. Это безусловное следование своим симпатиям и пристрастиям и нежелание становится такой как все!! Хотя я не знаю как это связано с эгоизмом. А что такое теория разумного эгоизма, чёрт? на этот вопрос у меня тоже нет ответа:( |
||
![]() ![]() |