![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
Девушки, очень прошу вас помочь. Мне (да и довольно многим парням) хочется знать, какие парни вам больше всего нравятся. Т.е. к чему нужно стремиться. Я конечно понимаю, что нужно быть самим собой, ни что так не заинтересовывает, как индивидуальность, и т.п. забитые фразы. Но всё-таки, есть же какие-нибудь критерии, по которым вы определяете нравится вам тот или иной человек, или - нет. У каждого свой вкус, у каждого свои предпочтения, вот и изъявите их. Какие качества, какие черты вам нравятся, каков шанс понравиться, если ты не гот. Нравятся ли вам парни металлисты/рокеры/панки/байкеры/эмо, ну и т.д. по субкультурам (это меня особенно интересует). Пожалуйста, пишите, уверен - этот форум поможет ещё многим
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Вот мы тут с другом обсуждали известных людей, которых принято считать красивыми. Например Домогаров (актер такой). Ну вот с точки зрения классической красоты - он страшилище неимоверное. Однако девки визжат и тащатся. Обаяние! Взгляд, манера поведения, голос и прочие детали!
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Вот мы тут с другом обсуждали известных людей, которых принято считать красивыми. Например Домогаров (актер такой). Ну вот с точки зрения классической красоты - он страшилище неимоверное. Однако девки визжат и тащатся. Обаяние! Взгляд, манера поведения, голос и прочие детали! Это что же такое классическая красота, если Домогаров по ней страшилище? У него оч выразительные глаза, черты лица правильные (если не придираться). По поводу того молодого человека, он совсем не стремный, просто обычный, подстригите его, уберите макияж, будет обычный Вася, каких просто толпы. Он просто стильный, но красоты там нет, вот и все. Никто не спорит про душевную красоту бла бла бла, просто тут, вроде, шла речь именно о внешности. Вкусы у всех, конечно разные, но, если сравнить с музыкой, есть очень разные мелодии, стили, каждому свое, и с внешностью также, но диссонанс и фальшивая нота, сразу видны, в том посте я отметил, что у парня не в ноту. Samara Morgan На кого ты похожа? Сообщение отредактировал Bibibubu - 29 Август 2008, 11:22 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
ну,каждый предоставляет свой эталон,так?:)
Поэтому сойтись во мнении мы не можем...На вкус и цвет...Ну,вот ещё один мой идеал ![]() |
||
![]() ![]() |