![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Как вы относитесь к классической музыке?
Я привык думать, что классика – это высшая музыкальная ступень. И я неоднократно пытался на неё взобраться, что у меня так и не получилось. Думаю: да, значит, не дорос я… Но так ли это? Ведь если нам не нравится какая-то нынешняя группа, мы говорим: «Это не моё. Это другое» (ну, иной, может, и пожестче скажет). Можно ли так выразиться о классической музыке? Можно ли сказать, что это не выше нашего понимания, а просто «другое», находящееся где-то в стороне от нас? Можно ли говорить, что человек, любящий классику, более, так сказать, музыкален, что он имеет лучший музыкальный вкус, чем человек, не любящий её, а предпочитающий, скажем, готику, рок или металл? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Кто такой этот Дима Билан, про которого вы тут без конца говорите?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Кто такой этот Дима Билан, про которого вы тут без конца говорите? Я исхожу из парадоксальности нашего шоу бизнеса. Все российские "поп-звёзды" просто ох...ительного о себе мнения и часто можно слышать, что их регулярные международные турне собирают миллионы "фэнов". Так же можно часто слышать о неких победах в международных номинациях, конкурсах и т.п. Сказанное относится и к рок-группам, взять тех же Сплинов. Но тогда почему в магазинах одного из крупнейших городов Германии я не нашёл ни одного российского диска??? И при этом классическая музыка продаётся везде? Ведь у нас всё с точностью наоборот! Ты просто видимо живёшь в мире где есть только "классика", "дима билан", "пост панк" и "крутые группы из Цилло и Оркуса", хотя скорее конечно "Керранг". К чему сказал, хз... Да, я живу в Галлактике X под названием Саратов... Сообщение отредактировал mondeslicht - 28 Август 2008, 18:55 |
||
![]() ![]() |