![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Как бы вы хотели ......умереть???
(многие из вас скажут долбоёпт -живи наслаждайся и думай) - я с ними согласен - но НЕИЗБЕЖНОСТЬ умирания не оставляет мою психику, может я и болен - мы наверняка больны фсе - вы так не считаете? Вопщем знаю я одну очччень неприятную весч - "тот кто хоть раз попробовал реальный суицид - от него не от крестится" - я уже писал на форуме что у меня были 2 реальные - глупые попытки - ...после них я захотел жить, но вот умирать не по собственной воли я не хочу.... до сих пор. я не хочу тупо умереть в катастрофе, смерть всегда наполнена смыслом. Вот только умирание старика и молодого челловека (девчёнки) вещи разные - тот кто расстаётся с прожитой жизнью и тот кто расстается с будущей жизнью - не равны..... Я просто уверен что не сгнию от Спида и рака - я убивал себя и знаю что это на самом деле легко - главное найти резонанс своей психики...... Берегите себя вопщем)))))) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хочу прославиться и умереть молодой от наркотиков:))
|
||
![]() ![]() |