![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Не знаю, насколько актуальна будет эта тема для "зажравшихся москвичей", но мне кажется, назрело.
Предлагаю выкладывать здесь инфу о вещах, которые хочется себе заиметь или наоборот избавиться. Как на безвоздмездной основе, так и за дензнаки. Думаю будет полезна людям, не имеющим возможность купить новую вещь или не знающим где ее раздобыть и гражданам, у кого есть нечто оригинальное/неносимое/в_хорошем_состоянии, а выбрасывать - жалко. Вобщем поможем друг другу "кто чем может" © |
||
![]() ![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
А тоже отрыла у себя в шкафу парочку не нужных шмоток!!! Может кому что приглянется
![]() юбка&блузка Мини-юбка из вельвета 500р. размер 44-46, блузочка 400р. размер 42-44 (она тянется так что и на 46 пойдет) таже блузочка топ топ из какого то жатого материала (без лямок!лямки от лифака торчат ![]() топ2 топ так же как и предыдуший без лямок! На фотке плохо видно, но край этого топа отделан прозрачной тканью! очень эффектно смотрится! ![]() И наконец моя любимая..... блузочка2 Блузочка очень качественная morgan! Размер 42-44, только на 1-2 размер груди! Продаю скрипя сердцем потому, что она мне мала! 400р. Все вещи в хорошем состоянии!! Если есть желающие приобрести пишите!!! Торг уместен ибо хочу все сбагрить как можно быстрее! Примерка тож возможна (если вам не в лом будет ехать в печатники!)!! Сообщение отредактировал Vogel - 22 Август 2008, 12:43 |
||
![]() ![]() |