![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() too old |
Выкладывайте ваши любимые цитаты.
Не забывайте подписывать автора или источник. Одна из моих любимых: "А на небе только и разговоров, что о море, да о закате." к/ф "Достучаться до небес" |
||
![]() ![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Интернет, как и смерть, забирает лучших.
Все люди равны,но некоторые люди равнее. Жизнь - игра. Сценарий - дрянь. Зато какая графика...-хз,наткнулась где-то и сохранила себе)) бла бла бла © Если девушка говорит ,что ненавидит Вас-значит любит,но Вы козел! Улыбок тебе дед Мокар-читайте наоборот)) "Почему ты всех оскорбляеш? Я не оскорбляю, я говорю правду! Разве ты не видиш разницы придурок?" © Моя гордость требует от меня повелевать,а не исполнять чужие приказания. ©Отто фон Бисмарк "Кто убивает людей, тот убийца. Кто убивает миллионы людей, тот победитель. Кто убивает всех, тот Бог" © Жан Ростан. Тот, кто находит удовольствие в уединении, либо дикий зверь, либо Бог. ©Аристотель И всё так тщеславие мой любимый грех! © Люцифер к/ф "адвокат дъявола" "Помолчи,сойдешь за умного!" "Человеческая глупость не знает пределов." Сообщение отредактировал Metztli - 20 Август 2008, 20:30 |
||
![]() ![]() |