![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Ребят, приходилось ли вам переписываться в рифму? Решил открыть такую вот тему, можно попробовать, кто знает, может, и сработает...
Яко автор этой темы, я и долженствую начать: Больно созерцать: Всюду Руины!.. И мое аббатство занесло песком, Что оаз, стоящее средь пустыни... Ныне, там персть моя, духа нету - Успнул аббат во образе людском, Навеки предался молчанья обету. Там все днесь пусто да праздно, И охладело в затишьи мразном... Одни мысли остались, напрасно Вихрящиеся в хаосе маразмном... Я начал убегать - начали б и сами: Черт знает, что в храме творится! - Но от титла пиита некуда деться... Решил я, вот, у вас водвориться И рифмою возжечь ваше сердце. Чаю, не презрите моими словесами... |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Вижу Гот ты не худой,
Вопли льются твои рудой... И гений, к тому же, не умолк - Алчешь рифмы, как гладный волк:) |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Знаешь, от части в душе я ликан.
Кто ты мой вопрос без ответный Наверно всегда ты в стихах великан! А я стихописец не бедный Надеюсь я несу не бред, пришлю я завтра свой ответ... |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Знаешь, от части в душе я ликан. Кто ты мой вопрос без ответный Наверно всегда ты в стихах великан! А я стихописец не бедный Кто Я?.. Не знаю: разбито мое зерцало... Лишь помню, что когда-то в ярком тоне Там чье-то лицо подспудно мерцало, Сокрытое в черном капюшоне... |
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
А я-одиночество, странник в аду Не все признаю я законы, Я вечно и гладно куда-то иду... Ну что ж, будем знакомы! Эх, Сопутник мой, и тебе отверзлись двери, Ведущие в никуда, как воспрянул от комы!.. Напоминаешь мне старого друга Данте Алигьери, А Я - Вергилий, любезный мой, будем знакомы!:) |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Эх, Сопутник мой, и тебе отверзлись двери, Ведущие в никуда, как воспрянул от комы!.. Напоминаешь мне старого друга Данте Алигьери, А Я - Вергилий, любезный мой, будем знакомы!:) Я варваров,античности предпочитаю, Их яростью, и воем в вечность. Своих богов с блаженством почитаю. Прости,сан-мун,мою безпечность... Позволю себе я спросить вас,друг мой, Как жизнь или смерть молодая? Наверно скорее пока что живой, Хотя всё теперь холодает... |
||
![]() ![]() |