![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
Местный поиск по форуму на наличие подобных тем ничего не дал (хотя кажется что-то такое где-то тут я видел
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
У меня дома живут семь (!) кошек разных мастей а-ля "помойный Барсик" (6 из них в реале родились на улице). В месяц на еду уходит около четырёх рублей... Больше сказать нечего...
![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
У меня дома живут семь (!) кошек разных мастей а-ля "помойный Барсик" (6 из них в реале родились на улице). В месяц на еду уходит около четырёх рублей... Больше сказать нечего... ![]() Семь? ![]() ![]() Сообщение отредактировал darkelectricblue - 19 Август 2008, 13:54 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Брать питомцев с улицы вообще более этично, чем покупать - ведь на улицах в среднем ежегодно оказывается 25 000 000 домашних животных, большинство их которых разумеется умирает... Дык... Если бы все остались живы после родов уличной кошки (ночует где-то в соседних сараях, а жрёт у нас), то уже бы штук двадцать было... ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Дык... Если бы все остались живы после родов уличной кошки (ночует где-то в соседних сараях, а жрёт у нас), то уже бы штук двадцать было... ![]() ![]() У меня дома количество кошек никогда не превышало 4-5, если мне память не изменяет. И то все стерилизованные, а то бы пипец был. Сейчас у тетушки живет котище, которому больше 20 точно, я не вру. Его нашли еще до того, как я родился. Кощей свеж как огурчик. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У меня дома живет одна кошка. Всего боится и злая к тому же. Хотя я не против завести себе ручного ворона) Безумная мечта)
|
||
![]() ![]() |