![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Итак, в силу того, что данный подфорум продолжает засоряться отрывками "из жизни" и рассказами, прошу впредь кидать подобное сюда.
Спасибо. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Прошел дождь...А я лежу все так же на асфальте в блевоте, среди окурков и отбросов жизнидеятельности мегаполиса...Собаки уже съели мою руку и выгрызли нос...Начал гнить. Никто не увозит. Люди ходят и ходят, поводят носом, плюнут, пошарят по карманам и уйдут...
А дождь опять пошел...А я труп |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Прошел дождь...А я лежу все так же на асфальте в блевоте, среди окурков и отбросов жизнидеятельности мегаполиса...Собаки уже съели мою руку и выгрызли нос...Начал гнить. Никто не увозит. Люди ходят и ходят, поводят носом, плюнут, пошарят по карманам и уйдут... А дождь опять пошел...А я труп Пожалуй продолжу тему трупов... Dark the Night Ночь в тот день была прекрасна, как-то необъяснимо вычурна... Было свежо и прохладно... По улице брел парень, незнающий кто он и откуда он... Парень был пьян, чтобы замечать всю эту красоту вокруг него. Он уже хотел зайти в очередное заведение сомнительного характера, но что-то заставило его обернуться... Напротив стояла церковь, настолько ветхая и древняя, что в ней было невозможно находиться. На крыльце сидела девочка не старше 16 лет. Молодой человек пошатнулся при одной мысли, что такое хрупкое создание может жить в таком жутком месте и тем более в этом районе... За спиной у него играла музыка, вино лилось рекой, но парню было все равно. Он все смотрел на девочку и восхищался ее красотой... Он впервые за этот вечер оглянулся вокруг себя и почувствовал наслаждение. Из кабака вываливается женщина, сносит бедного парня с ног и начинает бранить его за загороженный проход... Молодой человек осознал, что не здесь его место. Он решительно подошел к крыльцу церкви и присел рядом с девочкой... Только сейчас парень заметил, что она бела как мел, и что выражение ее лица задумчиво печальное... «Доброй вам ночи», - сказал он. Но девочка все так же молча смотрела в пустоту... --Вы здесь живете? - продолжил он. --Поищите себе пару в другом месте. - продолжая смотреть в пустоту сказала она – Через дорогу есть подходящее. --Не там мое место. --Но по виду вы пьяны (девушка наконец посмотрела на него). --Это не надолго. --Да? А я думала, что люди приходят в это место именно для этого. --Только в аду осознаешь, что в аду быть совсем не хочешь. --Вы правы. – задумчиво ответила девочка --Странно. Обычно я никогда не прав. --Не говорите так... Просто случаи, когда кто-то не прав гораздо заметнее... --Согласен... Где ваш дом? Где ваши родители? --Дома у меня нет, а мою мать я вижу крайне редко... Она иногда заходит в этот кабак... --А как же ваш отец? --Я не знаю его... --Бедняга... --Мой отец? --Вы --Вы неправы... --Но почему? --Вы совершенно не знаете мою мать... Возможно, вы встречались с ней, но не желаю вам увидеть ее напрямую. --Я сталкивался с ней? --Она известная особа. --Но тогда почему вы одна в таком ужасном месте? --(не слыша вопроса) Наверняка моя мать уже здесь... Она вот–вот выйдет --Я скажу ей, что вы здесь... --Останьтесь!!! Но молодой человек не слышит этих слов... Он кидается к заведению, распахивает дверь, и пуля одного из посетителей по ошибке вонзается в его сердце... Парень упал на пол и только тогда понял смысл его последнего разговора................ Сама Смерть вышла к нему на встречу.......... |
||
![]() ![]() |