![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Ребят, приходилось ли вам переписываться в рифму? Решил открыть такую вот тему, можно попробовать, кто знает, может, и сработает...
Яко автор этой темы, я и долженствую начать: Больно созерцать: Всюду Руины!.. И мое аббатство занесло песком, Что оаз, стоящее средь пустыни... Ныне, там персть моя, духа нету - Успнул аббат во образе людском, Навеки предался молчанья обету. Там все днесь пусто да праздно, И охладело в затишьи мразном... Одни мысли остались, напрасно Вихрящиеся в хаосе маразмном... Я начал убегать - начали б и сами: Черт знает, что в храме творится! - Но от титла пиита некуда деться... Решил я, вот, у вас водвориться И рифмою возжечь ваше сердце. Чаю, не презрите моими словесами... |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Дрожит на венах лезвие... Уау! Пульсирует все тело!.. Ни пьяный, ни трезвый я, Видно, башка уже слетела... Любуюсь, как вены ноют... Это так поэтично... Жаль… Но некому обще со мною Стихом готику украшать!.. |
||
![]() ![]() |