![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Как бы вы хотели ......умереть???
(многие из вас скажут долбоёпт -живи наслаждайся и думай) - я с ними согласен - но НЕИЗБЕЖНОСТЬ умирания не оставляет мою психику, может я и болен - мы наверняка больны фсе - вы так не считаете? Вопщем знаю я одну очччень неприятную весч - "тот кто хоть раз попробовал реальный суицид - от него не от крестится" - я уже писал на форуме что у меня были 2 реальные - глупые попытки - ...после них я захотел жить, но вот умирать не по собственной воли я не хочу.... до сих пор. я не хочу тупо умереть в катастрофе, смерть всегда наполнена смыслом. Вот только умирание старика и молодого челловека (девчёнки) вещи разные - тот кто расстаётся с прожитой жизнью и тот кто расстается с будущей жизнью - не равны..... Я просто уверен что не сгнию от Спида и рака - я убивал себя и знаю что это на самом деле легко - главное найти резонанс своей психики...... Берегите себя вопщем)))))) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ну... хотелось бы безболезненно умереть. Причем не только без боли для своего тела, но и без боли для близких. Не хочу, чтобы от моей смерти кто-то плакал. Воть.
А в каком возрасте это произойдет - решать не мне. Хотелось бы, конечно, прям щас взять и спрыгнуть с высоты... тем более что я тока с гор, где желание это можно легко исполнить. Ток вот нельзя мне умирать. Облом такой |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ну... хотелось бы безболезненно умереть. Причем не только без боли для своего тела, но и без боли для близких. Не хочу, чтобы от моей смерти кто-то плакал. Воть. А в каком возрасте это произойдет - решать не мне. Хотелось бы, конечно, прям щас взять и спрыгнуть с высоты... тем более что я тока с гор, где желание это можно легко исполнить. Ток вот нельзя мне умирать. Облом такой Так эт, может помочь тебе? Ну вот не могу я смотреть, когда люди так стродают, добрый йа... Давай я тебя зарежу? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Так эт, может помочь тебе? Ну вот не могу я смотреть, когда люди так стродают, добрый йа... Давай я тебя зарежу? Как так зарежешь?! Тебе ее не жалко? Она не заслуживает такой болезненной смерти! Она же сама сказала что не хочет умирать болезнанно, поэтому нада в голову стрелять!!)) Да и к тому же можешь ее близких дробью угостить, чтобы им ее не жалко было) Gothya, ты думаешь, что с горы прыгнуть это небезболезненно? ну если ты накуришься и напьешься до состояния невменяемости, то будешь ощущать свое тело некой жидкостью, то тогда наверняка ты не будешь ощущать никакой боли. Когда ты будешь прыгать, то лучше не разбегайся, (да хотя ты и не сможешь, если все сделаешь как я тебе посоветовала), а прям подойди к обрыву, расправь руки и шагни вниз) Только горку выбери покруче, а то мне не интересно будет смотреть как ты будешь прыгать с низкой горы. А с высокой эт самое то! у тебя внутри все переломается, шейка сломается, вообщем ты будешь напоминать мешок с костями и мясом, хотя у тебя могут еще конечности оторваться. Ладно не буду тебя пугать так. Дам тебе совет номер два). Лучше прыгай с высоты в речку. Там ты принесешь пользу рыбкам). Совет третий: не прыгай с домов, это не эффектно и банально, люди могут раздавить твои мозги или твои внутренности пойдут на корм собачкам или кошечкам, ну или вороны прилетят. Совет четвертый: можешь прыгнуть из самолета, но без парашута и в воду, а как известно то об водную гладь можно разбиться если в нее неправильно войти. |
||
![]() ![]() |