![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
А что собственно не так в фото из газеты? И что собственно с emo не так? И может хватит уже, господа и дамы готы, обсирать все что плохо лежит? В чужом глазу, как говорится, и соринку выследили, а в своем уже лес вырос. Хуею я от вас. Чем вы с таким подходом к окружающему от дегенератов, простите, депутатов, собравшихся прививать детям нравственность, отличаетесь? Или от быдлогопов, для которых и вы, и emo, между прочим, из одного теста сделаны и одной и той же красной тряпкой повязаны? Извините, но фу, бля.
![]() 2 Shenmue, согласен. P.S. Бюст кстати отменный. Сообщение отредактировал darkelectricblue - 10 Август 2008, 10:43 |
||
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
А что собственно не так в фото из газеты? И что собственно с emo не так? И может хватит уже, господа и дамы готы, обсирать все что плохо лежит? В чужом глазу, как говорится, и соринку выследили, а в своем уже лес вырос. Хуею я от вас. Чем вы с таким подходом к окружающему от дегенератов, простите, депутатов, собравшихся прививать детям нравственность, отличаетесь? Или от быдлогопов, для которых и вы, и emo, между прочим, из одного теста сделаны и одной и той же красной тряпкой повязаны? Извините, но фу, бля. ![]() 2 Shenmue, согласен. P.S. Бюст кстати отменный. я вижу ты очень плотно повязан красной тряпкой и гопотой и эмо! ![]() Сообщение отредактировал HellBoy - 11 Август 2008, 21:30 |
||
![]() ![]() |