![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Как вы думаете что происходит и чем всё закончится?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Даже вникать особо не хочу во всю эту грязь, ибо точно ничего не ясно и ясно быть не может, и как тут правильно выразились - все стороны конфликта в любом случае понятно кто. Однако вижу как все тут гонят на Грузию, опираясь по большому счету на данные говносраных отечественных СМИ. Просто задумайтесь, часто ли правительство РФ кормит своих граждан нефильтрованной правдой? У меня мягко говоря большие сомнения по этому поводу. Знаете какой вариант возможен? Провокация со стороны Лубянки, ой, простите, Кремля, чтобы оправдать какие-то им одним ведомые методы достижения опять же им одним ведомых целей... Conspiracy theory!
![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Однако вижу как все тут гонят на Грузию, опираясь по большому счету на данные говносраных отечественных СМИ. Просто задумайтесь, часто ли правительство РФ кормит своих граждан нефильтрованной правдой? Чувак, почитай грузинские СМИ - в чём проблема??? - и расслабся - на счёт правды.... И кстати я работаю в одном из ведущих говносранных СМИ)))))))) - как ты сказал...... Сообщение отредактировал Indifference - 9 Август 2008, 15:24 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Чувак, почитай грузинские СМИ - в чём проблема??? - и расслабся - на счёт правды.... И кстати я работаю в одном из ведущих говносранных СМИ)))))))) - как ты сказал...... Я не чувак. ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я не чувак. ![]() ![]() Бля, я стобой согласен везде враги, даже в зеркале, никому нельзя верить. Но если никоу и не доверять то лучше сразу застрелиться. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Бля, я стобой согласен везде враги, даже в зеркале, никому нельзя верить. Но если никому и не доверять то лучше сразу застрелиться. НИКОМУ конечно не доверять не получится, но вот очень многим - запросто. И зря ты утрируешь. По теме: Что происходит и чем это всё закончится мы узнаем не раньше, чем этого захотят дяденьки сверху. Очень уж мутная каша там сейчас варится... Явно неспроста ведь, долго наверное готовились) |
||
![]() ![]() |