![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Привет всем.
Дело было так... Собрался я делать готик клуб, или что то типо того...Место в котором народ сможет спокойно тусить без угрозы их здоровью и спокойствию. Как я понял главная проблема воронежских готов( в основном "одиночек") это отсутствие адекватного места в котором можно свободно пообщяться,встретиться,посидеть,выпить пива.. Места в котором нет МАЖоров,Гопов и иных неприятных в готической тусовке персонажей. Мы Не будем там что либо продавать...( ну может .алкаголь...) Мы НЕ будем что либо рекламировать Арендую помшение,создаю декорации ставлю музыку, гашу свет...фэйс контроль на готишность.. Сушествовать клуб будет на продаже клубных карт(для того чтобы оплатитьаренду и т д..может придумаю что по интереснее ...а может вы чтоньть подскажете ![]() Вопрос с финансированием решён и проблем с этим не возникает Вобщем Народ прошу написать по возможности что бы вы хотели в этом клубе видеть. интересно ли это и вообще ...будете ли ВЫ посещять это место Да, я ещё не определился с названием...это тоже оч интересный фактор.Так что плис не скупитесь на советы и замечания.. Главное что меня интересует это детали..проигрываемая музыка...место положение ..и дизайн клуба Пишите где вы считаете по вашему мнению он должен распологаться...(чтобы было удобнее добраться из разных районов города) и т д и т п.... Ps и не судите строг. за граматность....оочень в спешке пишу ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Злые тут, олдыырные готхи сидят, как я погляжу x]]
|
||
![]() ![]() |