![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Как вы думаете что происходит и чем всё закончится?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Я уже сказал, все, поучавствовавшие в этом говне - пидарасы, в том числе Россия. То, что я с пророссийси настроенными людьми спорить не хочу, я уже сказал, их много, я один. Я хочу жить в сильной стране, умеющей находить общий язык с соседями, позволяющей каждому иметь право иметь свое мнение и высказывать его, в которой личность является главной ценностью, оправдывающей существование государства. Россия таковой не является - мне это государство не за что сейчас любить. Хотя Гагарин с Королевым мегакруты, без споров
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я уже сказал, все, поучавствовавшие в этом говне - пидарасы, в том числе Россия. То, что я с пророссийси настроенными людьми спорить не хочу, я уже сказал, их много, я один. Я хочу жить в сильной стране, умеющей находить общий язык с соседями, позволяющей каждому иметь право иметь свое мнение и высказывать его, в которой личность является главной ценностью, оправдывающей существование государства. Россия таковой не является - мне это государство не за что сейчас любить. Хотя Гагарин с Королевым мегакруты, без споров Чувак ты в каком то неадеквате) Ты хотя бы ненавидеть перестань для начала) А сам как ответишь на свой вопрос? Да реально, перестань ненавидеть её за то что она не такова как ТЕБЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ. Ты кстати можешь назвать страны которые могут дать тебе то что ты хочешь от власти?) Я не про российский ЗОМБИ). У меня своя мечта - коллективный разум, автоматизированное чиновничество... главная ценность - Научный прогресс и он должен оправдывать существование государства). Но это в идеале. А в реальности имеем вот МЕДВЕПУТА. И он лучше всех остальных) Сообщение отредактировал Trogdin - 9 Август 2008, 01:39 |
||
![]() ![]() |