![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Итак. Люди, не интересующиеся сексом. Им не хочется заниматься сексом. Они не испытывают к нему отвращения, им просто все равно. Вы здесь есть?
И встречный вопрос гетеро/гомо/лесби/бисексуалам и т. д., ваше отношение к представителям этой ориентации? Думаю, большинству будет пофиг, но тем не менее, спросить ради интереса стоит) _______________________________ а вообще, нужно еще темы про зоо, педо, копро, некро и прочих людей с нестандартными сексуальными предпочтениями в этом разделе форума создать. Для полного комплекта. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Война тоже двигатель прогресса. Некоторые международные конфликты нельзя обойти никак, просто одной из сторон нужен повод для нападения. И чем позже он появится, тем больше будет времени на подготовку к отражению атаки. А поскольку один чел (за примером далеко ходить не надо, пресловутая Троя) не мог дотерпеть до первого сортира и там вздро... и любовь у него, погибли очень многие его соотечественники, почём зря. Троя - исторя о том, как один долбо...б с куриными мозгами из-за своей суперсексуальности погубил свой родной город. Не зря же говорят, что многие войны из-за ба... женщин, хоть это только повод, так что пацифисты, слышите меня?! Меньше думайте пиписьками! No love - no War! Бгг))) ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Некоторые международные конфликты нельзя обойти никак, просто одной из сторон нужен повод для нападения. ... Не зря же говорят, что многие войны из-за ба... женщин, хоть это только повод, так что пацифисты, слышите меня?! Меньше думайте пиписьками! No love - no War! Бгг))) ![]() Троянская война началась совсем по другим причинам, собственно по достаточно типичным для любых времен, учите историю и не путайте ее с мифом. ![]() ![]() Дело в том, что животные плодятся - потому что у них инстинкт, а человек - потому что запланировал. Хотя некоторые суперсексуалы не планируют, просто гондон дырявый попадается... Люди ведь обычно хорошо думают, прежде чем детей завести, так что про животных здесь не надо... Не могу с этим согласиться. Мне вот некоторые знакомые втирают иногда про "биологический смысл жизни", понятие, которое я считаю откровенным бредом. Так вот, согласно этому понятию, человек должен (кому?) иметь детей. Поспрашивать парочки с детьми - а почему? Уверен, что часто ответ будет "захотелось". Так что в этом плане вы действительно переоцениваете людей, imho. P.S. Пиписькой не думаю. Indifference, все это действительно интересно, только вот говорить о самопознании человеческого духа на протяжении тысячелетий, по-моему, не совсем правильно. Самопознанием занимался и занимается каждый человек в отдельности, здесь нет кумулятивного эффекта. А каждый человек в отдельности да и крупные группы людей, думаю, могли и могут заблуждаться очень долгое время. Почему нет? Кроме того, а как же пресловутые нарушения целибата среди монашества, священнослужителей и прочих, например, в христианстве?.. По-моему не стоит в религию и духовность в этой теме углубляться, не о том разговор, тем более, что Обезьяна права - все это принудительно. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Indifference, все это действительно интересно, только вот говорить о самопознании человеческого духа на протяжении тысячелетий, по-моему, не совсем правильно. Самопознанием занимался и занимается каждый человек в отдельности, здесь нет кумулятивного эффекта. А каждый человек в отдельности да и крупные группы людей, думаю, могли и могут заблуждаться очень долгое время. Почему нет? Кроме того, а как же пресловутые нарушения целибата среди монашества, священнослужителей и прочих, например, в христианстве?.. По-моему не стоит в религию и духовность в этой теме углубляться, не о том разговор, тем более, что Обезьяна права - все это принудительно.
[/quote] Есть приемственность - как есть она и в науке и в философии и в экономике - мы общество - не забывай об этом)))))) Там нет - принудилова -каждый решает сам ступить ему на этот путь или нет, - готов ли он отказаться от величайшего наслаждения (дарованного природой) - секса - или нет? - ради понимания своей сущности - выбор индивидуален..... Никто не принуждает тебя узнавать - свою душу, мораль, и тёмную сторону - или тебя принуждают????!!!! ![]() |
||
![]() ![]() |