![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Очень плохая тенденция, что люди пытаются отличаться не тем, что делают, а тем как критикуют.
"малолетних уебашек" "блевниковых дрочил" "люди вообще падки на дерьмо" ...часто посты состоят исключительно из подобных выражений Крепкие слова и выражения хороши тем, что их редко используют, и, потому они очень действенны. Но при таких объёмах идёт полная "девальвация слова и дела" и критик уже сам выглядит как то, что он описывает. Интересно, когда мы дойдём до такой стадии развития, когда важным будет не качание воображаемых понтов, а что-то конструктивное. А то и в самом деле - всё население форума делится на троллей и неофитов. Стыдно! Подумайте каждый, лично, о своём поведении на форуме. - Вы приносите кому-то пользу? - Ваши сообщения интересно читать? - Зачем и что вы здесь пишете? - Что бы вы на самом деле хотели сделать? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Напряжённая обстановка - следствие конфронтации вкусов и мнений о субкультуре. Надеюсь этот период сцена тоже переживёт и повзрослеет.
Сначала сцена была молодая и все были свои. Теперь хлынули потоки разных людей, и все со своими представлениями о сцене. Когда сцена оформиться - произойдёт более чёткое разделение и лишнее напряжение уйдёт. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
mist, как модератору...моно мне казать?)))))
Вобще мне не нравятся названия "Херки" и т.д. - ну дети опошляющие нашу культуру сами того не знающие.... ( хотя я стал сомневаться а знаю ли я сам её????) - ИМХО они не заслуживают грубостей со стороны постоянных пользователей этого сайта..... сенкс Имбицилу, Владу, Чеширскому Коту, конечно мифичесскому скандальному Абсенту, - почему? Иногда их откровенное хамство (исключая кота - он никогда не хамил за не х*й делать) - заставляет вернуться к самому себе, не париться и не дрочить свои мозги, - быть тем кем ты есть......м может быть оправдан то мат и хамство??? - своего рода шоко-терапия))))))) - - НО может лучше нормальным диалогом, примерами, и пониманием, как это делает "Хрюша из Спокойной ночи малыши")))) (извини ник не воспроизведу - бухой) - Вот)))) |
||
![]() ![]() |