![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Итак. Люди, не интересующиеся сексом. Им не хочется заниматься сексом. Они не испытывают к нему отвращения, им просто все равно. Вы здесь есть?
И встречный вопрос гетеро/гомо/лесби/бисексуалам и т. д., ваше отношение к представителям этой ориентации? Думаю, большинству будет пофиг, но тем не менее, спросить ради интереса стоит) _______________________________ а вообще, нужно еще темы про зоо, педо, копро, некро и прочих людей с нестандартными сексуальными предпочтениями в этом разделе форума создать. Для полного комплекта. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
тёмный |
все читать лень_
смысла в сексе вообще мало, если им просто тыкаться ИМХО и так как все лохи (в сексе), я никого не хочу себя не хочу, потому что смысла в дрочке нет вот будь меня две, а еще ебее в противоположном поле _канечна с моим жеж темпераментом_ былоб хорошо да... а так глупо все это все что до_ и еблая мозгов после_ -а само по себе не оченьнна редко что стоющее бывает вот за минуты две до того как я окончательно приму решение, трахну или нет - это кайф, а потом все банально/серо/обычно ток вариации разные ну и за пару минут до того как я перестану помнить как его звали кароч вот) остальное стереотипы Сообщение отредактировал Kallalatra - 7 Август 2008, 20:59 |
||
![]() ![]() |