![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Среди готов ведь бывают би..Почему их многие зажимают?..
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
От оффтопика-то навели... причем аргументированного.. я в восторге!
Не вмешиваюсь в вашу дискуссию. Но! У меня 3 вопроса к Коту: - У тебя "лекарство" 9 мм? У среднестатистического мущщины - сантиметров 17 "лекарство"-то *пошленько хихикает* - Что значит оружие этимологичесоке? Я всегда думала, что это понятие из языковых наук.. Объясни, плз ) - меня расстреляешь, как бисексуалку? *подмигивает* Сообщение отредактировал Обезьяна - 3 Август 2008, 21:53 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
От оффтопика-то навели... причем аргументированного.. я в восторге! Не вмешиваюсь в вашу дискуссию. Но! У меня 3 вопроса к Коту: - У тебя "лекарство" 9 мм? У среднестатистического мущщины - сантиметров 17 "лекарство"-то *пошленько хихикает* - Что значит оружие этимологичесоке? Я всегда думала, что это понятие из языковых наук.. Объясни, плз ) - меня расстреляешь, как бисексуалку? *подмигивает* 1. Ваша попытка применить навык "Насмешка" to "Чеширский Кот" провалилась ![]() 2. Опс, ляпсус) Не этимологическое, этнологическое, поправляюсь 3. Я предлагал применить такие меры к би "мужского" пола, но если хочешь, давай расстреляю ![]() Сообщение отредактировал Чеширский Кот - 3 Август 2008, 22:59 |
||
![]() ![]() |