![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Среди готов ведь бывают би..Почему их многие зажимают?..
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
to /Чеширский Кот/ Отстаивай свою точку зрения сколько хочешь вот только что это за точка если тех кто не уложился в стандарт к стенке!? Надеешься что окажешься прав и этом споре родится истина которая так кажется тебе верной!? Ты пропагондируешь насилие кому нужна такая истина!? Зла насилия войн вполне хватает даже через край а ты всё же надеешься что все тут так же как ты скажут да да растрелять растрелять именно растрелять ужас какой
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
to /Чеширский Кот/ Отстаивай свою точку зрения сколько хочешь вот только что это за точка если тех кто не уложился в стандарт к стенке!? Надеешься что окажешься прав и этом споре родится истина которая так кажется тебе верной!? Ты пропагондируешь насилие кому нужна такая истина!? Зла насилия войн вполне хватает даже через край а ты всё же надеешься что все тут так же как ты скажут да да растрелять растрелять именно растрелять ужас какой ![]() ![]() Если бы моё мнение не казалось мне верным, нафига бы мне вообще сюда встревать? Если ты с самого начала в своей правоте не уверен, то нечего и вылазить. "Смерть решает все проблемы - нет человека - нет проблем" - Иосиф Виссарионович. Это тот чел, который во времена большевицких погромов и хаоса Россию с колен поднял и войну выиграл, кто не знает. И к его словам стоит прислушиваться. Я пропагандирую насилие, как наиболее эффективный способ решения многих проблем. Некоторые тут же начинают возражать - мол ну да, так же проще, зачем искать дипломатичные пути, когда можно всех вот так раз и всё! Многие подобными фразами просто прикрывают свою трусость, слабость, нерешительность, или боязнь запачкать руки. На самом деле не так уж и просто. А кому нужна такая истина, это уже не тебе решать. Кто согласен или не согласен сами об этом скажут, а на что я надеюсь - моё личное дело. Да и кстати, зла и насилия войн хватает через край, вот только людям это что-то всё не надоедает, и не надоедает... Каждую секунду где-то на Земшарике один человек стреляет в другого, каждую минуту происходит убийство. Через край? Возможно. А не прекращается это потому, что людям это нравится, людям нравится давить своих врагов, нравится захватывать чужие города, нравится держать в руках мощное, сокрушительное оружие. Или скажешь не так всё обстоит? И так будет до тех пор, пока не умрёт последний в мире человек, и тебе с этим ничего не поделать. |
||
![]() ![]() |