![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Среди готов ведь бывают би..Почему их многие зажимают?..
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
|
Да каждый человек по сути своей бисексуален...Это наша природа..
Только вот кто-то это осознает и принимает, а кто-то сопротивляется... Это инстинкты...ну нравятся девушке другие девушки...и что с того? Вас мужчин ведь это забавляет... Будете оспаривать? |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Да каждый человек по сути своей бисексуален...Это наша природа.. Только вот кто-то это осознает и принимает, а кто-то сопротивляется... Это инстинкты...ну нравятся девушке другие девушки...и что с того? Вас мужчин ведь это забавляет... Будете оспаривать? Мне кажется, среди девушек это вполне нормально. К тому же глупо ревновать девушку к девушке. Но вот среди мужиков это болезнь, которая принудительно лечится черенком от лопаты... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Мне кажется, среди девушек это вполне нормально. К тому же глупо ревновать девушку к девушке. Но вот среди мужиков это болезнь, которая принудительно лечится черенком от лопаты... Да нет, эта болезнь неизлечима, а её носителей нужно нещадно зничтожать, пока они не заразили других. И я знаю кстати хорошее, девятимиллиметровое лекарство... ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Сложная ситуация только с молодыми людьми, imho. А причину этой ситуации надо искать в "чисто пацанском" мышлении.
Да нет, эта болезнь неизлечима, а её носителей нужно нещадно зничтожать, пока они не заразили других. И я знаю кстати хорошее, девятимиллиметровое лекарство... ![]() Да нет, носителем болезни являетесь вы, друг мой. Гомофобия называется. И я как раз знаю отличное средство - вам не повредило бы поучиться толерантности и уважению отличающихся от вас людей. Меня некоторые персонажи с этого форума откровенно удивляют, причем в плохом смысле этого слова. Одно дело, если бы я зашел скажем на форум каких-нибудь фанатов спартака или какого-либо другого сообщества прогрессивной молодежи и увидел бы там подобное, но здесь... ![]() ![]() Shenmue ![]() |
||
![]() ![]() |