![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
вы любите гулять по кладбищу?что вам там нравится?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
А я наверное скажу страшную банальщину и прослыву окончательным параноиком... но по-моему это тролль
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А я наверное скажу страшную банальщину и прослыву окончательным параноиком... но по-моему это тролль Да ладно тебе, тролль. Я вот троллей люблю, они милые. Не могу смотреть как они голодают и всегда их кормлю) Нет, ты что Влад, я НЕ стебался, я интересовался. To ALESSA: Отвлекают тут всякие от мыслей о высоком. На чём мы там остановились?.. Ах да, о чём думаю я. Я конечно не вдумываюсь в историю каждого погибшего, но отдельные интересные надгробия изучаю. Интересные опять же в плане истории, а не красоты, т.к. на наших захолустных провинциальных кладбищах ничего красивого нет и не предвидится. Чаще всего я обдумываю важные вопросы, которые требуют абсолютной тишины и спокойствия во время их обдумывания. Но иногда шальная мысль уводит от темы вопроса и приводит к очередной спрятанной идее... Ты кстати говорила что стихи пишешь... Можешь напечатать парочку, интересно... М? |
||
![]() ![]() |