![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Мне приснилось,будто бы я умерла, но все еще хожу и разговариваю.При этом с моим телом происходят изменения, как после физической смерти.
Но я не очень расстраиваюсь,зная,что они скоро прекратятся,и я стану каким-то совсем другим существом. Прямо помню,как показывала Кристине припухшие позеленевшие пальцы. Жуть:) |
||
![]() ![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Снилось сегодня, как я ходила по огромному супермаркету (опять!!!). Беру какую-то жвачку, леденцы, всякое такое. Вдруг - опаньки! - свет вырубается. Хожу в темноте и продолжаю цапать жвачку. Причём я умудряюсь различать, что беру, сколько оно стоит, и т.д.
Подхожу к кассе. Она разобрана, но деньги взяли. Тётка, подозрительно смахивающая на мою училку в 5 классе, говорит, что та касса не работает, и мне нужно в соседнюю. Говорит: "вытаскивай свои деньги и иди сюда" - указывает на целую кассу. Я тупо смотрю на стопку купюр и говорю: "я не помню точно, сколько брала с собой денег". Короче, как-то разрулили ситуацию, свет включился. Вспоминаю, что оставила свой кошелёк на одной из полок (???). Бегу туда, а там какая-то девушка гладит (!!!) мой кошелёк, как котёнка. Выхватываю своё ымущество, убегаю. Каким-то образом попадаю домой. Там всё такое красивое, типа, стол в комнате празднично накрыт, все в такой расфуфыренной одежде. И говорят мне, что, типа, я чего-то там достигла, и в честь такого события дарят мне гитару (рядом оказывается гитара - готичная, красивая такая), и... гота в рабство (рядом стоит ничего не понимающий гот - типа, в коже весь, обувь на платформе)! По идее, я должна офигеть, но нет - хватаю гитару, обнимаю гота и говорю: "а кто меня на гитаре научит играть?" Во бред ![]() Сообщение отредактировал Sister Sinclair - 13 Сентябрь 2006, 06:25 |
||
![]() ![]() |