![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
не знаю, сколько наших посещает сей сайт. но лично я бы не против толкнуть обсуждение жизни нашей тусовки еще и сюда. а еще возможно и попробовать предложить тем, кто всё-таки не прочь потусить с готхами, которые умудрились не нахвататься пафоса и цинизма. ично я буду рад всем присоединившимся к нам.
наш адрес в ирц irc.rusnet.org.ru 6669 или irc.chelcom.ru 6667 #gothic_life координаты: каждую субботу за органным с трех часов дня. Нойз, ногами не бить) Сообщение отредактировал Noise Unit - 19 Июнь 2008, 16:06 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Нойз, будем считать, что я не видела твоих постов. я блондинка, мне можно
да, почему когда ты несешь чушь. тебе можно. а как Мортиша так сразу лох??? Сообщение отредактировал Cybergoth - 22 Июль 2008, 15:04 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Потому что ты сама хоть что-нибудь сделала, в отличие от меня? Или тебе по-примерно назвать надо? Хм... Тебе, конечно, честь и хвала, что ты сделал пару пати, но... Вот сам согласись, что это капля в море, для всего Че и для такого количества времени. Сам же знаешь были люди до вас кто пытался делать всякого рода пати, и они в один голос говорят, что делать тематические пати у нас в Че крайне не выгодно. Поэтому раньше и проходило большинство метал пати, а тематики было мало. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Хм... Тебе, конечно, честь и хвала, что ты сделал пару пати, но... Вот сам согласись, что это капля в море, для всего Че и для такого количества времени. Сам же знаешь были люди до вас кто пытался делать всякого рода пати, и они в один голос говорят, что делать тематические пати у нас в Че крайне не выгодно. Поэтому раньше и проходило большинство метал пати, а тематики было мало. Нагородил масла масляного и рад. Металл - это не тематика что ли? Всякого рода, это какого? Аниме-пати, например, нормально проходят - народ собирают. А то что я делал... Я сделал их 4 и сам знаю, что они не блещут, а, извините меня, диджей Техноласт выступила всего на одном (!), а высокомерия уже, хоть тележкой выгребай. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Нагородил масла масляного и рад. Металл - это не тематика что ли? Всякого рода, это какого? Аниме-пати, например, нормально проходят - народ собирают. А то что я делал... Я сделал их 4 и сам знаю, что они не блещут, а, извините меня, диджей Техноласт выступила всего на одном (!), а высокомерия уже, хоть тележкой выгребай. Аниме более популярно чем та же готика. А метал пати могут собрать и панков, и готиков, и просто рокеров... В отличие от конкретной тематики(взять готик пати к примеру). |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А метал пати могут собрать и панков, и готиков, и просто рокеров... В отличие от конкретной тематики(взять готик пати к примеру). А металл - это не конкретная тематика что ли? А с каких это вдруг металл оказался обширней готики при всей его замкнутости? И вообще когда это готы на метал-сейшны ходили??? Вот недавно блэк-метал сейшн был, готов я там насчитал от силы человек 10, а у меня на пати их было больше сотни. |
||
![]() ![]() |