![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Для меня это больной вопрос
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
а я курю кальян
ибо дед курит кальян и угостил меня и смотрю на рожу Вилле Вало на каком-то гХотическом сайте щас повешусь Вилле Вало - педераст. Дрянь и больше ничего. Он начистит самовар. Дрессировщик для слонов. У него из стула гвоздь. Смотрит в левое окно. У него на кухне крыс. Вилле Вало - педераст. Вилле Вало любит дым. Потому что дым большой. Дым разъест ему лицо. Дым не любит педераст. Педерастов любит Крыс. Он их ловит под столом. И сажает в самовар. Дрянь и больше ничего. Дрессировщик для слонов. Вилле Вало сапоги. Дым не любит сапоги. Сапоги - не педераст. Педерастом станет гном. Крыс поймал его в стакан. Вилле Вало - педераст. Самовар совсем остыл. Слон кусает сапоги. Вилле Вало бьет окно. Слон не любит самовар. Крыс уходит на восток. Гному кажется смешно. Самовар совсем остыл. Слон уходит на восток. Крыс вернулся к педераст. Крысу много ничего. Самоваром моют пол. Вилле Вало - педераст. У него анальный рот. Хиросима навредит. Старый Слон совсем умрет. На востоке плачет Свин. Вилле Вало - педераст. Абу влезет на забор. Или станет вдруг светло. Вилле Вало - педераст. Слон кусает сапоги. Мне не трудно повторить: Вилле Вало - педераст. Вилле Вало - педераст. Вилле Вало - педераст. Абу рыба далеко. Кролик смотрит облака. Долго будет теплый дождь. Слон кусает сапоги. Лысый Ежик - Колобок. Стал Приюцкий Хиросим. Нагасаки засопел. Вилле Вало - педераст. Вилле сапогом слона. Кролик дышит самогон. Вало любит старый хрыч. Дрессировщик для слонов. Лысый череп бей ногой. Крыс уходит на восток. Я повешусь бля ваще. Вилле Вало - педераст. Из оральных губ торчит. Ежик точит старый зуб. Жопой нюхал сапоги. Вилле Вало - педераст. Кто-то слушает стихов. Крыс запрыгнул на Слона. Кролик кушает морковь. У него семья и дом. Дрессировщик для слонов. Из говна торчит пельмень. Вилле Вало - педераст. Я запомнил навсегда. Или надо подождать. Или Гном нашел штаны. Или можно обмануть. Мне не сложно повторить: Вилле Вало - педераст. Вилле Вало - педераст. Вилле Вало - педераст. Вилле Вало – педераст. |
||
![]() ![]() |