![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Чет порылсо и нинашел такой темы.Так воть,давайте апсуждать.Недавна посматрел Apleseed,классная вещь очень зацепило.Ещё очень люблю Эльфийскую песнь и Берсерка.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ээээ...не гнать на Хеллсинг.. нарисован он на уровне, весь прикол его в калоритности персонажей, а вернее главного - Алукарда. Этим он и подкупает...
Изгнанник - мм..скажу так - его очень тяжко смотреть, иногда хочется промотать пол-серии из-за долгого тупого диалога..к сожалению в Японии есть культура личности..в каждом хорошем аниме создатели придумывают кучу главгероев в запутанным внутренним миром, а потом растягивают сериал на 200 серий, в попытке эти внутренние миры распутать..оттуда и длинные диалоги, чтоб всем было понятно, даже тупым тормозам...ну собсно их можно промотать кому в лом слушать, понимание событий и характеров думаю не слишком постардает...а в целом там отличная графика, отличный сюжет и много мыслей.. ну лично меня это радует очень... Насчет компании Гонзо - у каждого свое мнение кнешно..мне лично большинство их работ нравится из-за непредсказуемости...тот же Кроно Крузейд - нарисован какой-то лоликон, сюжет дебилен до нерпиличия , еще и стырены персонажы из Хеллсинга нашего многострадального..в итоге ждешь все той же тупости, а получаешь много философии, кучу батлы и в конце совсем уж недеЦЦкую концовку... Сообщение отредактировал Renson - 19 Июль 2008, 17:05 |
||
![]() ![]() |