![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
тру |
Это тема не про любовь к человеку,ибо эти темы(их две,по-моему) уже есть.
Это тема создана в противовес теме НЕНАВИЖУ!,т.к. читая ее,я начинаю чувствовать,что тут собрались какие-то раздражительные ублюдки.:) Я хочу в этой теме узнать,черт возьми,что ВАМ нравиться,что ВЫ любите,что ВЫ цените,что ВАМ интересно! Можно сказать,я хочу ближе познакомиться с вами,ибо я узнаю о ваших Привязанностях и Интересах. Просьба просто писать,лучше списком,особо не растекаясь мыслью по клавиатуре. :) Надеюсь и понимаю. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
я люблю блядей и люблю х***ро
люблю когда сосут хуй и люблю метро люблю когда новый альбом в плеере люблю когда моя телка пиздит а яв ерю ей люблю свою мать и свою сестру люблю их больше когда они готовят еду люблю залипать на диване перед тв люблю када могу просрать хоть немного лаве люблю тот матч когда костя джуду люблю рифмовать убитым ведь это круто люблю спать по 10 часов в сутки люблю смуглых сук и меня тоже любят суки люблю когда белые кеды в натуре белые люблю когда телки звонят первыми люблю грязный тольятти и свой район люблю жизнь когда она похожа на сон люблю когда мусора не находят стафф хотя бокс лежит у меня в носках люблю убивать свое время на студии люблю хавать в макдоналдсе когда накуреный люблю шонпрайса не люблю тимберлейка люблю андреграунд и презираю фейков люблю брить свою голову налысо и люблю когда кабылы играют с моим фалосом люблю носить очки когда ярко светит сонце люблю весь свой уличный социум любовь это так просто ;) нэ? |
||
![]() ![]() |