![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Народ...вот скажите: как должен поступить гот(да и вообще любой человек) если на его глазах убиваю людей ровно каждые два месяца и в живых осталась только самая близкая из них всех?...
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
на счет суицида убить себя никогда не считал красивой смертью. Да действительно есть хорошая возможность зная следующую жертву и время отомстить. Предлагаю для этой цели использовать снайперскую винтовку. Достать трудно но эффективная тварь. А если не получиться достать тогда есть холодное оружие продается где угодно в любом количестве и зрелище интересное. а если ищешь красивой смерти поезжай в ирак убей пару американских солдат и тебя там застрелят смерть действительно стоящая потому что сша считаются нашим главным врагом. Удачи!!!! Уважаемый "Призрак", вы хоть сами поняли что сказали? Во первых, любым оружием (независимо от классификации) нужно уметь пользоваться, да и идти на убийство способен далеко не каждый человек (здесь нужна сильная психологическая подготовка). Во вторых, что достойного в том, чтобы погибнуть от руки американца, забрав с собой пару его соотечественныков (если получиться)? Орден посмертно вам никто не даст, единственно чего добьетесь - отправитесь обратно домой в иракском гробу(если повезет), или зароют вас в какой-нибудь местной канаве, и больше никто о вас не вспомнит. Завидная участь, не правда ли? ![]() А на счет темы "якобы на ваших глазах убивают лучшего друга", а затем так спокойно обсуждать случившееся, я думаю это кто-то пошутил! PS: Такого психологического удара не выдерживают даже "здоровые мужики", бойцы спецподразделений, прошедших многие "горячие точки" (есть у меня такие знакомые). |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Уважаемый "Призрак", вы хоть сами поняли что сказали? Во первых, любым оружием (независимо от классификации) нужно уметь пользоваться, да и идти на убийство способен далеко не каждый человек (здесь нужна сильная психологическая подготовка). Во вторых, что достойного в том, чтобы погибнуть от руки американца, забрав с собой пару его соотечественныков (если получиться)? Орден посмертно вам никто не даст, единственно чего добьетесь - отправитесь обратно домой в иракском гробу(если повезет), или зароют вас в какой-нибудь местной канаве, и больше никто о вас не вспомнит. Завидная участь, не правда ли? ![]() А на счет темы "якобы на ваших глазах убивают лучшего друга", а затем так спокойно обсуждать случившееся, я думаю это кто-то пошутил! PS: Такого психологического удара не выдерживают даже "здоровые мужики", бойцы спецподразделений, прошедших многие "горячие точки" (есть у меня такие знакомые). ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Люди хватит фигнёй страдать я конечно не гот мне вас не понять но раз мы все живы довайте радоваться жизни
![]() ![]() ![]() А по поводу смерти-все там будем! |
||
![]() ![]() |