![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
какое убожество...сначала книги про эмо...теперь фильмы... лучше б про меня блокбастер сняли. получилось бы в 500 раз интересней...
а из тёти подростка сделать, это вообще ни в какие рамки...у них детей-актеров не хватает чтоли... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
какое убожество...сначала книги про эмо...теперь фильмы... лучше б про меня блокбастер сняли. получилось бы в 500 раз интересней... а из тёти подростка сделать, это вообще ни в какие рамки...у них детей-актеров не хватает чтоли... Да да, взять хотя б ту девченку из сериала Папины дочки ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да да, взять хотя б ту девченку из сериала Папины дочки ![]() играет мож и хорошо, но подросток из Уваровой никакой, согласись. У меня вот глупая мысля созрела. если детей уже взросые женщины играют, когда следует ждать младенца в роли престарелой бабы Вали???... Сообщение отредактировал Fetisha - 16 Июль 2008, 15:14 |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
играет мож и хорошо, но подросток из Уваровой никакой, согласись. У меня вот глупая мысля созрела. если детей уже взросые женщины играют, когда следует ждать младенца в роли престарелой бабы Вали???... Ну и что, Сара Бернар сыграла 13-летнюю Джульетту в 70 лет, и намана. |
||
![]() ![]() |