![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
тёмный |
Ведьма . . . как много противоречивых ассоциаций вызывает это слово. какие только разнообразные образы не придумывало человечество. Их боялись и тайком преклонялись перед их великолепием, просили их о помощи и холоднокровно бросали на костер.
испокон веков женщина хранила домашний очаг, а магия была ее главным оружием против этого сурового мира, грубых людей и жестокой судьбы. Однако шли эпохи, приходили догматы и стереотипы мышления. Но самая древняя религия пережила все. и перед глазами встает образ современной ведьмочки. как правило, одинокая, мало кем понятая, не склонившаяся перед волей толпы личность, которая разгадывает тайны миросдания, познает законы бытия. Она обретает могущество и силу, однако прежде всего ищет достойное ее место в этом мире, понимание и любовь. Ее разум очищен от догм, она делает то. что хорошо для человека, его астрального и физического тела, а не для некого божества. Ее мысль глубока. независима, смела и правдива. Она сама по себе маленькая гордая богиня, пройдет время. и мир наконец то это увидит . . . увидит как мудрая красавица берет свое высказывайте свое мнение все. кто не равнодушен к данному образу. А может быть. кто то под него подпадает . . . |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
тёмный |
Уважаемая Ивлес Магот! Тыкните мне пожалуйста пальцем где именно я писал что я какой то особенный, единственный в своем роде, супер мега гот, великий нах колдун или что то еще в этом роде. Я НЕ занимаюсь магией, НЕ считаю себя магом и единственный ритуал которой умею проводить - это обмыть вещь чтоб дольше носилась. и тоже не верил раньше в колдовство . . . которое на самом деле есть, и это не тупой поток мысли или влияние разумом какого-нить дитя индиги или х-мена. но не про это тема
Уважаемая девушка моя Данталиан! Ревность - очень поганая штука, а ты ее еще и на форум вынесла. А твой стеб про книги домохозяек не удачен уже хотя бы потому, что не соответствует действительности. Глобус прав! Инквизиторы - уроды. Подонки. И так далее . . . |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Уважаемая Ивлес Магот! Тыкните мне пожалуйста пальцем где именно я писал что я какой то особенный, единственный в своем роде, супер мега гот, великий нах колдун или что то еще в этом роде. Я НЕ занимаюсь магией, НЕ считаю себя магом и единственный ритуал которой умею проводить - это обмыть вещь чтоб дольше носилась. и тоже не верил раньше в колдовство . . . которое на самом деле есть, и это не тупой поток мысли или влияние разумом какого-нить дитя индиги или х-мена. но не про это тема Уважаемая девушка моя Данталиан! Ревность - очень поганая штука, а ты ее еще и на форум вынесла. А твой стеб про книги домохозяек не удачен уже хотя бы потому, что не соответствует действительности. Глобус прав! Инквизиторы - уроды. Подонки. И так далее . . . Уважаемый Скарлет Скай, про ревность это ты себе скажи, нечего меня к каждому столбу ревновать. А я Вас не ревную ко всяким ведьмам, ладно, это не по теме. Я просто не могу уже на эту тему серьезно писать. А мой, как вы выразились стеб про домохозяек, вам явно не понравился, от чего вы стали писать тут всякую ересь. PS: Да, кстати, у тебя ошибка в написании моего ника, он пишется с двумя т !!!! |
||
![]() ![]() |