![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
накидайте хороших отечественных индустриальных команд плиз
от себя: С_File Nexus VI Apathetic Existence Sin.thetic Squad T[:error:]gasm Project T3R Vladimir Harkonnen Oswenzim Senmuth Железный Клык Wavefall всё, что в данный момент вспомнила... Сообщение отредактировал Cybergoth - 9 Июль 2008, 00:05 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
2Kveldsulf
у меня муж нойз, эмбиент, дрон, идм, олд скул ебм и тд коллекционирует, а вот дарк электро не котирует. вот незадача, да? ладно... просила помочь, теперь прошу закрыть тему. всё равно на личности скатитесь. Сообщение отредактировал Cybergoth - 9 Июль 2008, 17:49 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
2Kveldsulf у меня муж нойз, эмбиент, дрон, идм, олд скул ебм и тд коллекционирует, а вот дарк электро не котирует. вот незадача, да? ладно... просила помочь, теперь прошу закрыть тему. всё равно на личности скатитесь. Я к тому, что вопросы надо четче формулировать. Если тебе нужет ритмичная, танцевальная и при этом жесткая музыка индустриального толка - так и писать, мысли никто читать не умеет. Никто тебя не обвинял в том, шаришь ты или нет, просто то тебе не надо, это не надо... Ладно, проехали В Белоруссии была даркэлектро группа Terra Cadaveris - никто не знает, что с ней стало? Вроде, переименовывались в что-то... DBS ещё такие есть, выходили на Тризоле, сами из Москвы, но они олдскул. Uterus Insected Московскую уже называли... зы - а, нет, не было. Если надо координаты группы, обращайся. Можно даже городами скооперироваться, устроить им мини-тур, чтобы дорога дешевле вышла. Прэй ещё себя сейчас пиарит, я так и не послушал, что он там делает сам по себе |
||
![]() ![]() |