![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
http://www.polemics.ru/articles/?articleID...&itemPage=1 Что вы думаете по этому поводу? Возможно ли такое?
Сообщение отредактировал Loi - 4 Июль 2008, 17:21 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Но фины то не хряпают нам нос и уши:) Они просто тихо нас презирают.. Вот и все! Кстати, а где вы видели в инете способ изготовления тортилла? Хочешь на этом форуме будет? Легко :) Не видел за ненадобностью ![]() Да. И я считаю что к такой информации люди должны иметь доступ. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Но зачем ? Про нас и положим про всехх форумчан можно сказать, что не воспользуемся, а ну как зомби или душевно больной скачает - уууу ,,, ![]() Бу-га-га-га-га... Да на этом форуме долбоебов малолетних и не очень малолетних более чем. И они могут воспользоваться. Вся проблема в том, что вы уже мыслите как не любимые так вами американцы - все что может в потенциале создавать угрозу должно пресекаться. А ведь жизнь нефига не прогулка - в ней 90% всего так или иначе не безопасно. Нет и абсолютно адекватных людей. Я уже заметил - в школьном курсе химии можно научиться делать нервно-паралитический газ, что уж говорить о таком примитиве как взрывчатка. Любой учебник радиотехники даст возможность сделать и радио-детонацию. И что же, нам запрещать химию и радиотехнику? Не сводите жизнь к маразму, сделать ее безопасной вы никогда не сможете. А зачем такие знания? Потому что я мужчина и патриот, да еще и националист. Я должен быть готов защитить себя, свою страну, свой род и своих близких, свою нацию. Для этого я должен уметь не только стрелять и собирать/разбирать АК, в этом деле нет лишних знаний. И я хочу, чтобы такие же как я тоже умели защищать вместе со мной то, что нам дорого. И поэтому я считаю что такая информация должна быть доступна для тех, кто ее ищет. А чтобы не было долбоебов, взрывающих мирные дома - надо общество нормальное и воспитывать людей нормально. Посмотрите на Швейцарию, тихая и мирная страна, где вооруженны по сути все. Причем мужское население до 50ти - автоматическим оружием поголовно как таковое, половина женского тоже. Дело не в умение общества убивать - дело в его желании это делать. |
||
![]() ![]() |