![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Урфин Джус, Наутилус,Зоопарк, Аквариум, Кино, Машина Времени,Чайф,Гражданская оборона,ДДТ,ЧижиКО и другие - классика РР.
Ваше отношение к этим группам, их песням, их стилю жизни... Жизнь питерских рокеров 80х. Свердловский рок-клуб. Интересно ваше отношение к личностям рокеров...Особенно к Майку Науменко, Вите Цою и Густаву Гурьянову, а также к Бутусову и Илье Кормильцеву(текстовик НАУ), Белкину и конечно же Шевчуку и Егору Летову. Судьбы русских рокеров. Сообщение отредактировал PHILOSOF - 26 Сентябрь 2007, 16:29 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хаха)) Говнарь детектед)) Иди с этого форума, говнарь))) Да, главное это слова, ога))) Хаха)) говнарская логика жжот)))))))))))))) то есть, гопы это типа нормально, да?))) Да, я быдло, ога, ты же говнарь, а все остальные быдло))) гопы - это фактор нашей жизни...хорошо это или плохо они есть...и их можно считать за субкультуру..могу еще добавить сюда скинов..скины это хорошо ? все равно найдется статья где будут обсирать гопов(скинов или еще кого), а кто-то будет их защищать....а пример этот я привел как раз чтобы доказать что ты кретин, и ни х не поймешь из того, что я говорил...там еще и эмо указаны..давай щас еще на меня погони - а эмо это хорошо шо ли ? а что хорошо ? готика ? металлисты ? хиппи ? реконы ? что является образцом истинности ? включи моск, быдло ) да..я говнарь в твоем понимании и этим горжусь...мне откровенно поебать на мнение таких как ты, я слушаю то, что люблю...и твои наезды для меня это лишь комариный писк...я оч внимательно прочитал статью, которую ты так любезно скинул..да..судя по тому языку, которым она написано это писал обиженный малолетка, которого панки за его длинный язык отпинали...малолетка выроз, а интеллект остался таким же..бывает.... могу лишь сказать что с точки зрения банальной эрудиции каждый неадекватный идивид имеет право на свою точку зрения , являющуюся образцом истинности его убеждений, но отличную от норм нормальных адекватных людей... ах да..замечу..говнарь с этого форума никуда не уйдет..форум свободный, а ты иди нахуй ..и не-и-бед Сообщение отредактировал Renson - 6 Июль 2008, 23:51 |
||
![]() ![]() |