![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Saratov Gothic Project |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Предлагаю выкладывать здесь свои фотоработы, посвящённые заводам, фабрикам, промзонам, разрушенным зданиям и т.п. Саратова и Саратовской области. Публикуем, общаемся, комментируем…
Вот несколько моих художеств с трёх вылазок. Не самые лучшие, наверное, но, как мне кажется, достойные того, чтобы показать их широкой общественности. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал alex - 1 Май 2008, 17:20 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Цитата - По поводу информативности: нет описания, почти все фото сделаны в упор, поэтому не видно общей картины. Ни одна из фотографий не дает представления о месте съемки. А почему я должен давать какие-то описания? И вообще, что Вы понимаете под «описаниями» - широта, долгота, точное местоположение на карте мира? Говорю сразу: троллейбусы туда не ходят. Хотите знать, где это находится? Могу показать, но не имею ни малейшего желания трезвонить об этом на весь Интернет – там и так уже много лишних людей ходит: всякие паркурщики, любители граффити и проч. По этой же причине не выкладываю сюда какие-либо общие планы. Хотя, возможно, у меня паранойя. Цитата - Хужожественность: нет композиции, сюжета, идеи, света, тени. Использовалась дешевая мыльница с нерезкой оптикой в автоматическом черно-белом режиме. Получились унылые серые фотки стен, труб, столбов, окон. Фотографировать можно по-разному, не обязательно панорамно – Вы не знали? К тому же мне нравится делать акцент на деталях. Намеренное отсутствие сюжета – тоже сюжет. Чётких правил, как снимать – не существует. Зато существует как минимум 3 парадигмы в искусстве. Профессиональная фотокамера ещё никого профессионалом не сделала. Нужно сначала дорасти до профессионального уровня (если есть желание), а уж потом покупать соответствующую аппаратуру. Цитата Индастриала на этих фото нет. Разве что abandoned, которого в рассыпающемся Саратове навалом. Я понимаю индастриал несколько более широко (хотя это прежде всего заводы, фабрики, промзоны и т.д.). Однако вынужден частично с Вами согласиться. Я выкладывал наугад и просто не заметил. Сообщение отредактировал alex - 27 Июнь 2008, 21:45 |
||
![]() ![]() |